退会ユーザー
私も妊娠中何度も鼻血が出て、心配になって調べたら妊娠中はよくあることみたいです( ¨̮ )
出産の前兆なのかは分かりません笑
ながれ
中期くらいからものすごく出ます!
退会ユーザー
私も妊娠中何度も鼻血が出て、心配になって調べたら妊娠中はよくあることみたいです( ¨̮ )
出産の前兆なのかは分かりません笑
ながれ
中期くらいからものすごく出ます!
「出産」に関する質問
1歳なのでもう産後じゃないかも😰💦 今日から産後ダイエットしたいですが、どうしたらいいですか?フルタイムで授乳中です。 この1年はアラフォー出産で体調不良と旦那が協力しなかったので、ストレスで食べてばかり。 今は…
第一子出産の平均年齢がどんどんあがってるっていうのは本当なんですか?😖 4月から娘が保育園に行くのですが、その保育園20代のママさん多くて平均年齢ほんとにあがってるか?って思ってます笑 そして華奢で可愛いまま…
妊娠出産を機に、友人と疎遠になりました。 大学時代の友人についてです。 A:大学時代同じグループ。お互いの結婚式に参列し合った B:大学時代同じグループ。独身。結婚式に来てくれた C:大学時代は別グループだったけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント