コメント
ヨシペペ
少しずつ軽くなるとは言いますが、個人差だと思います。
先日、3歳3ヶ月の娘がRSにかかりました。初めてでしたが最高39.7度、高熱の日は2~3日でした。喘息もちですが、呼吸時にそこまで酷くぜーぜーした感じはなかったです。看護師さんも3歳なら大丈夫!と言われていました。
ヨシペペ
少しずつ軽くなるとは言いますが、個人差だと思います。
先日、3歳3ヶ月の娘がRSにかかりました。初めてでしたが最高39.7度、高熱の日は2~3日でした。喘息もちですが、呼吸時にそこまで酷くぜーぜーした感じはなかったです。看護師さんも3歳なら大丈夫!と言われていました。
「3歳」に関する質問
この三連休、朝晩はうちで食べていますが、お昼ご飯のみ外食しています。 明日連休最終日ですが、旦那仕事でワンオペです。 お昼ご飯、子どもと2人でフードコート食べに行こうかなと思っていましたが、昨日今日とお昼は外…
私の母、私が妊娠してる時にあんなに 「男の子はいらん、可愛くない」とか「男のやったら🐘ちょんぎってやる」とか「男の子やったら3歳までしか可愛がらん」とか言ってきたくせに、 いざ産まれたら 「可愛い〜」 沐浴させ…
2人続けて育休をとる予定で、合計5年ほどお休みを頂きます。その間、何もせずブランクのまま仕事へ戻ることが不安です😭 3歳までは14時くらいのお迎えが良いなと考えており(幼稚園に入れたい)、時短でも間に合わないため復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キラリ
それは大変でしたね💦
やはり個人差ですよねー💦
早く良くなってほしいな。
ありがとうございます(╹◡╹)