妊娠・出産 19週の妊婦です。お腹は出てきて、胎動も元気。臨月が不安です。女の子かな?と思っています。 今日から19週です\(^^)/✨ 週数近い方お腹どうですかー?!?! 2人目だからかもう結構出てて 胎動も毎日元気いっぱいです😂😂 臨月がこわい😂💓 出方は当てになりませんが 女の子かな?と思う出方してます💓 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 胎動 臨月 妊娠19週目 女の子 2人目 mekm(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント なすビーナス母 4人目ですが、ほんと出てます〜💦 服着てたら、まだバレてないようですが、ルームウェアだとかなりポッコリです😂 10月8日 mekm コメントありがとうございます! 4人目!すごい!性別わかりました?💓 私は普通に服着ててもうわかります😂 10月8日 なすビーナス母 うちは聞かない主義なんで、産まれるまでお楽しみです😘 どちらでも、元気なら😍 お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね🤱 10月8日 mekm 楽しみを取っとくんですね💓💓 私もそうしたいのですが 我慢できずうずうずして 結局聞いちゃいます😂(笑) ありがとうございます💓 寒かったり暑かったりするので お身体お大事になさってください💓 10月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mekm
コメントありがとうございます!
4人目!すごい!性別わかりました?💓
私は普通に服着ててもうわかります😂
なすビーナス母
うちは聞かない主義なんで、産まれるまでお楽しみです😘
どちらでも、元気なら😍
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね🤱
mekm
楽しみを取っとくんですね💓💓
私もそうしたいのですが
我慢できずうずうずして
結局聞いちゃいます😂(笑)
ありがとうございます💓