妊娠・出産 妊娠検査薬のフライングについてです。🙏🏻フライング検査して陰性だった… 妊娠検査薬のフライングについてです。🙏🏻 フライング検査して陰性だったけど、なかなか生理がこず陽性になってた、という方いらっしゃいますか?その場合着床が遅かったということでしょうか?※排卵日は確定済として💦 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 生理 フライング 着床 陰性 陽性 Py❤︎(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント スミスキー 私の場合着床が遅かったのか排卵が遅かったのか、多分排卵が遅かったのだと思うのですが フライング陰性 生理予定日3日後陰性 生理予定日1週間後陽性でした! 10月8日 Py❤︎ 排卵が遅れてたんですかね?😮嬉しい裏切りですね💓参考になりましたm(_ _)m♡ 10月8日 スミスキー 多分排卵が遅かったのだと(^^) でも着床する期間も人によって違うと思うのでゆんさんも妊娠の可能性きっとまだありますね* 10月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
排卵が遅れてたんですかね?😮嬉しい裏切りですね💓参考になりましたm(_ _)m♡
スミスキー
多分排卵が遅かったのだと(^^)
でも着床する期間も人によって違うと思うのでゆんさんも妊娠の可能性きっとまだありますね*