日々の育児や夫の忙しさに疲れています。少し自分の時間が欲しいですが、子育ては大変だと覚悟しています。
本当に疲れてしまいました。
朝からグズグズで抱っこしないと大泣きでやっと今寝ました。
先月からこんな日ばかりです。
夫は小さい会社ですが起業していて月の半分帰って来るか来ないかです。
帰ってきても寝てすぐに出かけ、休みの日は付き合いのゴルフです。
皆さんも毎日疲れてますよね...
皆がしてる事なんだ。皆が通る道なんだって日々を乗り切っていますが、少しで良いので開放されて一人でお茶したり買い物したりしてみたいです。
まだ1歳半なのでこれからもっともっと大変になるのは重々承知です。
こんな時期もあるさ💦って乗り切るしかないですよね。
- ぷちこ(7歳)
コメント
いーたんママ
具合が悪気とかではなくてですか?
それは大変ですね。。
一時保育とか預けてみてはどうですか⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ミルフィー
うちは上の子が9ヶ月のときに朝からぐずぐずでずっとおんぶしながら家事してました!なんでだろーって思ってたら二人目がお腹にいたみたいで、娘ははやくにわかってたのかな?って思いました!
ちょっとしたこととか、思い当たることはないですか?あとはずっとぐずぐずだと大変ですから好きなもので気を引いたりですかね?
-
ぷちこ
回答ありがとうございます☺
色々試行錯誤しているんですけどね(;_;)
こんな時期だと思って乗り切るしかないですよね。
ありがとうございました☆- 10月8日
ぷちこ
回答ありがとうございます☺
私の体調は全然大丈夫です。
一時保育は気になっていて、一日預けても3千円しない位なのですが、娘と離れた事が今まで美容室にいった時だけで不安で、なかなか踏み出せなくて(;_;)
預けたら少しは楽になりますかね...