※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡4人mama♡♡
子育て・グッズ

トートバッグをマザーズバッグ代わりに使い、幼稚園行事にも利用したいです。普段は黒系の服を着ています。どの色がいいでしょうか?写真も添付します。

このトートバッグをマザーズバッグ代わりに普段使い
幼稚園行事に行く時も使うのはアリだと思いますか?^ - ^
幼稚園行事の時は1番下の子のオムツ着替えお尻拭き等を
入れます(^^)
ちなみに普段は黒系の服が多いのですがどの色がいいと
思いますか(^^)
下にも写真はります(^∇^)

コメント

♡♡4人mama♡♡

こちらと(⌒▽⌒)!

♡♡4人mama♡♡

こちらです(^◇^)

®️

全然アリだと思います!
私ならホワイトかな😊

• ♡♡4人mama♡♡

♡♡4人mama♡♡

お返事ありがとうございます^_^
    ホワイトかわいいですよね💕
    しかもこのタイプなら入口にちゃんとチャックついてるから助かるんです😂‼️
    ちなみに今これを使ってるのですがやっぱりホワイトがいいですかね⁉️☺️💗
    水色かわいいんですけど31歳にしては普段使うにも幼稚園行事にもちょっと派手すぎかなと😭

• 10月8日
  • ®️

®️

かわいい〜けど、たしかに少し派手ですね😅
    ブラック系のお洋服なら映えるし私も好きです😆
    でもこれは普段の家族のお出掛け用にした方がいいかなぁと。
    2枚目のバッグは、少し地味に感じてしまいました💦秋冬なら合いますが、春はどうなんだろう?と。

• 10月8日
  • ♡♡4人mama♡♡

♡♡4人mama♡♡

派手ですよねー😭💦
    まだ青しか持ってないので他のを買うなら青のをメルカリで売ろうと思ってて😭‼️
    ホワイトもまだ今から購入しようかなぁ?どうかなぁ?って所なんです🤔
    そして青のはショルダー紐がついてるのですが細いから荷物沢山入れて持つと肩が痛くて痛くて😂💦
    カバンとかずっと1つのものしか使わないから迷ってしまい😫
    普段のお出掛け用はホワイトですか⁉️😁

• 10月8日