雑談・つぶやき おとといから急にお股がかぶれ始めた..新生児の時はお尻ふきが合わない… おとといから急にお股がかぶれ始めた.. 新生児の時はお尻ふきが合わないものだったみたいで、違うものに変えたら、きれいになったけど.. 今回のかぶれは何が原因だろう.?? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 新生児 お尻ふき ポレちゃん(6歳) コメント Nachi♡MAMA 離乳食を始めて、うんちの質が変わったとき荒れました💦 あと、お住まいがどちらかは分かりませんが この連休異常に暑いからとかですかね? 10月8日 ポレちゃん 離乳食始めてます。 関西ですが、ムシムシしてる日もありました💦 対応として、水に濡らしたコットンで拭いて、乾燥させてからワセリンで保護してますが、なにか対策されましたか? 10月8日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポレちゃん
離乳食始めてます。
関西ですが、ムシムシしてる日もありました💦
対応として、水に濡らしたコットンで拭いて、乾燥させてからワセリンで保護してますが、なにか対策されましたか?