コメント

mama
辛いですね(><)腹痛はどの部位が得に痛むとかあるんでしょうか?あまりにも続くなら消化器内科受診してカメラなどしてもらってもいいかもですね(><)
mama
辛いですね(><)腹痛はどの部位が得に痛むとかあるんでしょうか?あまりにも続くなら消化器内科受診してカメラなどしてもらってもいいかもですね(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の息子が保育園の帰りの坂道で、追いかけっこしていたお友達が先に転けていたのを、負い被さるように少し経ってつまずいて転けました。 先に転けた子が、顔面を打ってしまい歯が折れてしまいました。大泣きで血が出…
家を購入したため友達に遊びに来て欲しくて、「家を買ったから見に来て欲しい!✨️」ってLINEしました💦 今考えたら見に来て欲しいってなんか嫌な言い方だったかなと思い反省中です💦 皆さんだったら気になりますか?
ただの吐き出しです😭 男性上司が声デカくて言い方もきついのですが、この前ミスして(私が悪いの?って感じのことなのですが)この前一回言ったんだから覚えて!と言われ、その後も忙しくて苛々しており雰囲気最悪でした🥲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マイメロ
ありがとうございます。痛む場所は下腹部や盲腸の辺りで、産婦人科と消化器内科で2度血液検査をしましたが異常がなく原因不明です💧
mama
消化器内科も受診されたんですね!ならストレスなんですかねー(><)血液検査だけではわからないこともたくさんあるので消化器内科でまた相談されてみるとか。。エコーもしてるし原因がわかればいいんですがね(><)
マイメロ
消化器内科では、おそらく過敏性腸症候群だろうと言われましたが、長引くようなら相談してカメラもしてもらいます🏥ありがとうございました。