※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おおおおおお
お出かけ

2人目が産まれるまでに、3人で旅行をする計画を立てています。とにか…

2人目が産まれるまでに、3人で旅行をする計画を立てています。
とにかく子供が思いっきり楽しめるところが良く、2歳半くらいの子供が楽しめる旅行先を考えているのですが、さっぱり思い浮かばず…
今月の末頃を予定していまして、一泊二日か二泊三日で考えています!場所は大阪からなのですが、距離は特に気にしていません。
皆様が行ってオススメだった場所を教えてください!!

コメント

えみ

私も下の子妊娠中に3人で旅行行きました😃上の子は2歳7ヶ月でした!福岡に旅行に行ったのですが、水族館やアンパンマンミュージアム行きましたよ💡楽しんでました✨

• おおおおおお

おおおおおお

返信遅くなってすみません😭

下の子産まれるとしばらくはなかなか旅行に行けなさそうですもんね✈️
    やっぱり、そういうレジャー施設?がたくさんあるところが楽しめそうですよね(^ ^)
    福岡だとご飯も美味しいですよね🍚!!

参考にさせていただきます💕
    ありがとうございます😊

• 10月9日