カナ18
一人目が逆子だったので予定帝王切開で38週6日で出産しました!なので二人目も帝王切開でしたが、同じく逆子でしたが35週で戻りました。

ありこ
35週で直りました🙌🏻
逆子体操は医学的な根拠がないからオススメしないと言われ、33週の健診で帝王切開の予定を立て、覚悟を決めていたのにまさかの普通分娩になったので、逆に物凄い怯えていました…(笑)

いず
あたしの場合は二人目の時はずっと逆子で一度も頭が下に来ることはありませんでした。でも下から出産しました!三人目は検診のたびに頭の位置が変わってて逆子になったり元に戻ったりを繰り返し、34週頃に落ち着いて頭が下に来てくれました!
まだ28週なら戻る可能性の方が高いと思いますよ!

みー
逆子で予定帝王切開になりそうでしたが、帝王切開の日付を決める最終診察日(38週だったかな?)に逆子が直ってて自然分娩になりました✨

りんごのほっぺ
ずっとグルグル動いてて検診の度に逆子になったり、直ったりを繰り返してて、32週で頭がしたでおさまりました!

ひよこ🐤
24週の時逆子になりました👶!
逆子体操や医者に言われた通りに右を下に寝たり〜左を下に寝たり〜をしていましたが結局治らず•••(°Д°)•••
38週に出産しました(,,・ω・,,)💕
28週ならまだまだ治る可能性あります!

o(*^▽^*)o
逆子が治らなかったので37週6日で帝王切開しました😫
28週のときに逆子と言われ
30週のときに戻ったと思ったら
32週でまた逆子になってました💦
出産してみると首にへその緒が
5重に巻き付いていたみたいで戻れなかったし、もし無理やり戻ろうとしてたら首が締まって死んじゃってたって言われました😭
28週のならまだまだ戻る可能性あると思います😆

抹茶
皆様ご回答ありがとうございました🙏✨
とても参考になりました☺️✨
コメント