※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん!
妊娠・出産

妊娠検査薬で一時間後にうっすら線が見えた場合、妊娠している可能性がありますか?

本日生理予定日でwandfoの妊娠検査薬を使用しました。
トイレで少ししてから確認したところ真っ白っぽかったので諦め、一時間後に確認してみるとほんとにうっすらですが線が見えます。これは妊娠してる可能性ありますか?

コメント

あ

もう2週間くらい空けて、もう1回検査してみて下さい!!
でも妊娠している可能性大ですね😝

• ぽん!

ぽん!

すごい見えるか見えないかくらいだったので、期待せず待ってます!できてればいいなあ!

• 10月8日
さち

1時間経ってると、蒸発線の場合もあるので、なんとも言えないですよね(´;ω;`)
もう少し待ってみて、生理予定日1週間過ぎてもこなければ、もう一度検査薬してみて、陽性ならすぐに受診なさってみたらいいと思います(≧∀≦)

ゆー

私は陽性の時は10秒くらいでスグ線出ました!1時間後だと蒸発線かと思うので、早くても5~7日後にもう1度やってみたほうがいいと思います!

• ぽん!

ぽん!

やっぱり蒸発線の可能性高いですよね…期待せず待って見ます。

• 10月8日
KR☆

私もwondfoでフライングしましたがすぐには反応しなく、諦めて4時間後とかに再度見たらうっっっすらですがでてました!
まさかと思ってもう一本試したら15分後くらいにうっすら出ていたので、
ぽん!さんももう一度試して見てはいかがですか?💓
wondfoは蒸発線出にくいと言われてるので可能性大だと思います😍

• ぽん!

ぽん!

薄い線で妊娠してたんですね!これが蒸発線や化学流産じゃないことを願います…!

• 10月8日