※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤しょうくん❤ママ❤
家族・旦那

今朝の出来事で、同居をしている義母からの一言です。義母から2歳の孫…

今朝の出来事で、同居をしている義母からの一言です。義母から2歳の孫に対しての言葉です。
朝6時過ぎに起きてきた息子に対して、「起きてこないで良いものが起きてきた」と私の目の前で言われました。正直な所‥頭に来てムカつきました。昨日まで実家に家族3人で数週間いたせいもあるのか義理両親は孫をうるさがってました。
2歳だから煩いのは当たり前であって、何かにつけて、苛つく事ばかりを言う義理両親です。皆さんの同居をしている義理両親からどんな事をされてますか?

コメント

ゆきママ❀

2歳で煩いのは当たり前ですし、男の子なので余計元気もあって仕方ない時期だと思います😄
それに3歳になる息子いますが、今の方がお喋りもしてライダーごっこしたり走り回ったりでもっともっと煩くなりますよ💕笑

苛立つ事は言われはしませんでしたが、甘やかしすぎで好き勝手やられたり、気持ち悪いくらいベタベタされてたので基本部屋で子供と過ごしてました🙄

ぴぴ

うちのとこと似てます😅
なんでそんなこといえちゃうのかほんと不思議でしょうがないです(笑)

バカ息子とかクソガキとか
めちゃいいますよ...(笑)義母が(笑)

あんたの子供じゃねーよ!!って
心の中でもう何回刺したか...😂笑
ってくらいむかつきましたね〜(笑)