※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piko
子育て・グッズ

娘が突然便秘気味で、綿棒浣腸で2.3日おきに出ていたが木曜日から出ていない。機嫌は悪くないが心配。

ここ2週間ほど娘が突然便秘気味です(´._.`)
なんとか2.3日おきに綿棒浣腸で出ていたのですが、木曜日から💩出てません…
昨日夕方に綿棒浣腸しても出ませんでした
おっぱいの飲みも変わらず機嫌も悪くはないです…大丈夫かな…

コメント

しー

うちもちょうど2ヶ月くらいの時3日出てないとか結構ありました😢4日目にやっと出たって感じでした😔4.5日以上でないとちょっと心配ですよねその時は病院に行った方がいいかもしれませんね😭

mm

私の息子も便秘気味で綿棒でやってます!昨日でてないなーと思ったら1日1回やるようにしてます😣うんちでないと夜寝ない子なので困ってるし、綿棒やらないとウンチでなくなったらどうしよう〜と悩む日々です…
湯冷まし、麦茶も嫌いみたいで飲めず、水分量が少なくてなのかなとも思いました😔
あとは首上げ?の練習したり、メリー使って遊んだりして運動してます!

• mm

mm

3.4日でないことはあるみたいで、それよりも出なくなった時は病院ですね💦

• 10月8日