※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玄米おむすび
ファッション・コスメ

まむし爪・横爪の方いらっしゃいますか?どんなネイルをしているのか見せ…

まむし爪・横爪の方いらっしゃいますか?

どんなネイルをしているのか見せて頂きたいです☆

私は両手の親指が横爪で、家庭菜園をしてるのでネイルは結婚式に招待された時ぐらいしかしません💦
育児も少し落ち着いてきたので普段からもネイルしようかなと思ってます💅

思春期の時は友達からスコップや貝みたいなど笑われて、ゆびスマとか恥ずかしくって1人やらなかったりコンプレックスだったこの指もようやく愛せるようになりました笑

コメント

こりき

私は違うのですが短く切り揃えると子供みたいな手になるのがコンプレックスです。
少し伸ばしても大丈夫なら、伸ばしてしっかり甘皮処理をしてジェルネイルをしてピンチを入れると少し、しゅっとして見えますよ❗
ピンチは横をぎゅっとしてカーブをつけることです。
それか他の指に合わせて親指だけ伸ばしたり、長さを出すと目立たなくなると思います!

• 玄米おむすび

玄米おむすび

おはようごさいます(^o^)
    ピンチをいれるとシュッとするんですね‼️趣味でネイルをやってくれる友人がいるのでお願いしようと思います✌️

• 10月8日