子育て・グッズ 最近母乳の出も悪いので出産した産院に母乳の相談をしようかなと思うの… 最近母乳の出も悪いので 出産した産院に母乳の相談をしようかなと思うのですが もう産後三ヶ月くらいになりますが それでも行ってもいいんですかね💦 おっぱいマッサージとかもしてもらえると思うので行こうかなと思ってるんですが。。。 みなさんはどうしてますか? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 母乳 産院 産後 出産 おっぱいマッサージ おもち(6歳) コメント ぴょんすけ 産院に相談していいと思いますよ! 私もなんとなく母乳が出にくいような感じがあったので、たんぽぽ茶を飲み始めました😊 娘も満足げなので、私には効果はあったようです🎵 10月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント