s
スクワットって運動のですか😅?
安定期までは安静にしておく方がいいですよ…
りょうか
安静にしていた方がいいと思います。
出血や腹痛に繋がる可能性もあるので…
退会ユーザー
初期の流産は染色体によるものなので運動とかは関係ないですが、安定期入って先生からOK貰ってからの方がいいと思います。
ミッフィ🐰
運動は安定期に入ってからの方がいいですよ😅😅
おまめ
なんのためのスクワットでしょう💦
今は運動せずに気持ちを楽にして安静していた方がいいと思います、、、😌
まさみ
妊娠おめでとうございます( ˆωˆ )
妊娠初期ということなので、あまり無理をされず、お腹を冷やさないようにお過ごし下さいね♪
また、運動は安定期を過ぎ、体調なども考慮しながら必要だと感じたらされたらどうですか?
ちなみに私は臨月に入っても運動してません( ˊᵕˋ ;)(笑)
退会ユーザー
妊娠何周目でしょうか?
排卵日がズレてることもあるので週数によっては心拍まだ確認出来なくてもおかしくはないと思います。
あと、初期に運動する人いません。
ただでさえ流産する確率が高い時期なので安静にしないとですよ!
ネットの情報鵜呑みにするのもやめた方がいいと思います!
来依
気にならないのならしてもいいと思いますよ
多分その頃は気づかないまま運動バリバリしてる人もいると思うので
ただ。あえて、なんで今スクワット??
って思います、、笑
楽楽
人にもよりますが、私は妊娠する前から毎日腹筋も、スクワットもしていますが、妊娠してからも毎日続いてます。
もちろん体が何か違和感を感じたらやめる方がいいが、何も感じなかったら今まで通りは大丈夫と思いますよ。
コメント