妊娠・出産 妊娠初期です!約1週間ほど便が出ていません😭これ食べたら出るようになっ… 妊娠初期です! 約1週間ほど便が出ていません😭これ食べたら出るようになったよ!等経験ある方教えてください! また、食べ悪阻なのか吐きたいのに吐けないので吐きつわりなのかよく分かりません🤔どちらも経験した方でこんな違いあったよ!など教えて下さるとありがたいです😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠初期 吐きつわり はじめてのママリ🔰 コメント りんごジュース わたしは、オールブラン、えのきがききました!コーヒー飲むとでました。毎日飲んでも大丈夫でした。 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2時間前 はるか ヨーグルトです! ぐうたら蜜蜂のヨーグルト美味しくて、おすすめです 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!