✩sea✩
上2人はほぼ同じような食べづわりでしたが、3人目だけ超初期からオエオエして吐きつわりになり一番酷かったです💦
mama*31
4人ほぼ一緒でした!
性別の違いで言えば男の子は酸っぱいもので女の子は酸っぱいものと甘いものを欲してました😌
重さの違いはさほどなかったです!
ゆみママ
同じく今3人目を妊娠中です。
全員同じく食べ悪阻がありましたが、体感的には今回が1番酷く感じてます、、、
✩sea✩
上2人はほぼ同じような食べづわりでしたが、3人目だけ超初期からオエオエして吐きつわりになり一番酷かったです💦
mama*31
4人ほぼ一緒でした!
性別の違いで言えば男の子は酸っぱいもので女の子は酸っぱいものと甘いものを欲してました😌
重さの違いはさほどなかったです!
ゆみママ
同じく今3人目を妊娠中です。
全員同じく食べ悪阻がありましたが、体感的には今回が1番酷く感じてます、、、
「吐きつわり」に関する質問
6wでつわりが落ち着くことってありますか? 先週胎嚢確認して、来週心拍確認です。 シルバーウィークに入ってから2日目くらいから吐きつわり、食べつわりが落ち着いています。暦通りの職場なので、仕事がないからかな、と…
先日初心に行ってきました。ルナルナで見る限り6w1dでしたが、病院では5w3dくらいだろうというふうに言われました。 胎嚢は17.5mm、卵黄囊はみえました。 心配がまだ確認できず、1週間後には分かるかもだけど念の為2週…
11週妊婦です🤰 10週中までずーっと吐いて気持ち悪い、寝たきり 何も食べたくない、水分取れない って感じで多分吐きつわりでした。 11週入ってからはお家の中で起きて過ごすこともできています。といっても,ソファに座…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント