※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ym
お金・保険

新車でムーヴキャンバスを買われた方、いくらで購入されましたか?

新車でムーヴキャンバスを買われた方、いくらで購入されましたか?

コメント

あ〜ちゃん

メイクアップのタイプを購入して下取り価格入れないと210万ぐらいでした!ナビやスタッドレスタイヤなどのオプションも付けたりしましたが、下取りが40万だったので実質170万きれました^ ^

• Ym

Ym

やっぱ、グレードが上がるとそんなにするんですね~💦150万くらいでほしかったので…スライドドアでナビつけたらそれは完全にムリそうですね😢

• 10月8日
  • あ〜ちゃん

あ〜ちゃん

雪国なので、4WDです!
    その分上がりますし、2色にしたりとオプションつけていけば高くはなりますよね😭ナビやドライブレコーダー、スタッドレスタイヤなどセットになってるオプションをつけました!

スライドドアは全部についてるはずです!

• 10月8日

GでナビとシートカバーとETCとスタッドレスタイヤ込みで170万くらいでした!

退会ユーザー

ちなみに車だけなら135万くらいでした😄

• 10月7日
  • Ym

Ym

自動スライドドアですか?ナビとシートカバーとETCとスタッドレスタイヤ込みで170万ならいいですね❗知り合いとかですか?私もその内容でその値段だったら買いたいです❗

• 10月8日
  • Ym

Ym

色もツートーンですか⁉

• 10月8日

退会ユーザー

自動スライドですよ!
    知り合いところです。
    でも展示車だったので安かったみたいです😄一応新車です。
    車を住んでるところまで持ってくるお金も込みです。
    色はブラックです。
    ツートンでも値段一緒だと思います💦
    ちなみに2WDです。

• 10月8日

退会ユーザー

あとナビはダイハツのナビではなく、2017年のを安く付けて貰いました✨
    ダイハツのそのままついてるナビだと高いです💦
    グレードが低いと自動スライドではないですし、内装も変わってくるので、グレードGかXのほうがいいと思います🙌

• 10月8日
  • Ym

Ym

ありがとうございます❗今、一台目でお世話になってるトヨタのディーラーさんに頑張ってもらってるんですが…両側スライドドアで、社外の安いナビと、メンテナンス(1回目の車検代込み)で175万くらいなんですが💦もう少し安くならないかな~って❗でも、限界そうですね💦

• 10月8日

退会ユーザー

ディーラーさんだとあまり下げてくれないと思います💦
    まだ新しいですし、人気だと思うので、それが限界だと思いますよ😅
    新古車にするのはダメなんですか??💦

• 10月8日
  • Ym

Ym

新古車も視野に入れようかと今考えてます💦セカンドカーになるので、そんなにお金をかけたくはないけど、自動スライドドアだけは譲れなくて(笑)娘がスライドドアに憧れてて💦タントも考えたんですが、キャンバスの可愛さにこれがいい!ってなりました❗もう少し色々見て検討してみます。

• 10月8日