コメント
なむちゃん
私も完全同居です( ; ; )義父はいませんが 姑が70くらいです。
ストレス溜まりまくりで イライラして 嫌になります😭😭
なむちゃん
私も完全同居です( ; ; )義父はいませんが 姑が70くらいです。
ストレス溜まりまくりで イライラして 嫌になります😭😭
「家族」に関する質問
聞いて下さい!義母のことです。 私たち夫婦は、義母に子どもの誕生会に呼んでほしかった、旅行やどこか連れてって欲しい、など色々かまってほしいことを色々言われてきて嫌になりしばらく義母の家に行くのをやめていまし…
再来年開業予定なのですが、私の母(看護師)にそこで働かせて欲しいと言われました。 今は近くに住んでいて他の病院で働いています。 実母は盗み癖や虚言癖があり私は絶対に嫌です。 給料もパート月40万くらい欲しいと言…
小学生の子供がいます。 明日冬休み最終日なのですが、 私が仕事になってしまいました😭 旦那が休みで家にいるので本当は家族で過ごせるはずでした💦 お正月ずっと家族と過ごしたし、最終日だけど仕事でいいですよね😭💦 励…
家族・旦那人気の質問ランキング
ことり
結婚して3年半近くになり、息子は二歳半近くになります。義父の内孫に対する嫉妬が半端ないです。それから義父は子どもが泣くとかなりイライラします。息子が寝起きなどでぎゃん泣きすると「よく寝かせないから泣くんだ!!!子どもは寝かせないとダメだ!!!」とあり得ないくらいすごい剣幕で怒り出します!Σ(×_×;)!
なむちゃん
何もわからないくせに! ってなりますね😭😭😭
ことり
本当ですよね😥
特に義父は六年前に心臓の手術したらしく、薬の影響と加齢が重なり余計イライラしてます。年々ひどいとです。
なむちゃんさんは同居して何年ですか⁉
なむちゃん
イライラされても 困りますね😂😂
結婚して1年半たちますが最初から同居でした。。
この先不安です😂