コメント

なむちゃん
私も完全同居です( ; ; )義父はいませんが 姑が70くらいです。
ストレス溜まりまくりで イライラして 嫌になります😭😭
なむちゃん
私も完全同居です( ; ; )義父はいませんが 姑が70くらいです。
ストレス溜まりまくりで イライラして 嫌になります😭😭
「家族」に関する質問
子供が生まれて旦那への好き?がなくなりました。 性欲も減り好きも減り…ただのパパ。 子供が生まれて喧嘩も増えました。 旦那からもそんな性格とは思わなかった、変わった等…。 そんなこと言われても2年付き合って結婚…
スマホの契約に関して詳しい方お願いします🙏 私名義で分割がある状態のスマホを家族が使ってます。 このスマホを使用者に名義変更できますか? できれば分割の名義もその使用者にかえたいです。 可能かわかる方いません…
おうちの相談させてください。 冬に一人産まれて、4人家族になる予定です。 夫年収500万 月手取り30万 妻年収600万 月手取り40万 基本給30万 → 2人を連続で妊娠出産予定 育休月15万、復帰後手取りは同等予想 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ことり
結婚して3年半近くになり、息子は二歳半近くになります。義父の内孫に対する嫉妬が半端ないです。それから義父は子どもが泣くとかなりイライラします。息子が寝起きなどでぎゃん泣きすると「よく寝かせないから泣くんだ!!!子どもは寝かせないとダメだ!!!」とあり得ないくらいすごい剣幕で怒り出します!Σ(×_×;)!
なむちゃん
何もわからないくせに! ってなりますね😭😭😭
ことり
本当ですよね😥
特に義父は六年前に心臓の手術したらしく、薬の影響と加齢が重なり余計イライラしてます。年々ひどいとです。
なむちゃんさんは同居して何年ですか⁉
なむちゃん
イライラされても 困りますね😂😂
結婚して1年半たちますが最初から同居でした。。
この先不安です😂