家族・旦那 家族がいるのに最近孤独を感じやすく不安定です。義両親と完全同居で義… 家族がいるのに最近孤独を感じやすく不安定です。義両親と完全同居で義父が71歳でイライラして家族にも当たり散らしてます。本当に最悪です。 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 1 義両親 1歳 家族 孤独 完全同居 義父 ことり コメント なむちゃん 私も完全同居です( ; ; )義父はいませんが 姑が70くらいです。 ストレス溜まりまくりで イライラして 嫌になります😭😭 10月7日 ことり 結婚して3年半近くになり、息子は二歳半近くになります。義父の内孫に対する嫉妬が半端ないです。それから義父は子どもが泣くとかなりイライラします。息子が寝起きなどでぎゃん泣きすると「よく寝かせないから泣くんだ!!!子どもは寝かせないとダメだ!!!」とあり得ないくらいすごい剣幕で怒り出します!Σ(×_×;)! 10月7日 なむちゃん 何もわからないくせに! ってなりますね😭😭😭 10月7日 ことり 本当ですよね😥 特に義父は六年前に心臓の手術したらしく、薬の影響と加齢が重なり余計イライラしてます。年々ひどいとです。 なむちゃんさんは同居して何年ですか⁉ 10月8日 なむちゃん イライラされても 困りますね😂😂 結婚して1年半たちますが最初から同居でした。。 この先不安です😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
結婚して3年半近くになり、息子は二歳半近くになります。義父の内孫に対する嫉妬が半端ないです。それから義父は子どもが泣くとかなりイライラします。息子が寝起きなどでぎゃん泣きすると「よく寝かせないから泣くんだ!!!子どもは寝かせないとダメだ!!!」とあり得ないくらいすごい剣幕で怒り出します!Σ(×_×;)!
なむちゃん
何もわからないくせに! ってなりますね😭😭😭
ことり
本当ですよね😥
特に義父は六年前に心臓の手術したらしく、薬の影響と加齢が重なり余計イライラしてます。年々ひどいとです。
なむちゃんさんは同居して何年ですか⁉
なむちゃん
イライラされても 困りますね😂😂
結婚して1年半たちますが最初から同居でした。。
この先不安です😂