コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ふと思い出したのかなぁって

はじめてのママリ🔰
未練ないなら返しません😂
-
国三郎
ありがとうございます。全然未練なかったのに心臓バクバクで私がなんか涙も出て辛くなりました…- 6時間前

はるのゆり
私もモヤモヤしちゃうと思います!
気になってもわざわざメッセージ送ったりしないので…
何かあったのかなってちょっと心配に思っちゃいます😣💦
ただ、仕事が保険屋だったり、何かしらの勧誘とかも有り得るので何とも言えませんが…💦
-
国三郎
ありがとうございます!
嫌な行動に乗っかった自分も嫌です。
モヤモヤしてくるし…
また色々思い出しちゃいました。- 5時間前

ママリ
きっしょ!って思います(笑)
私なら返信しません。
相手の思うつぼなので(笑)

はじめてのママリ🔰
感謝してるなら連絡してくんなよって思います。そしてブロック一択。
-
国三郎
ありがとうございます!
それ、すごく感じました…
昔のことなのに感謝って今更?
感謝してるなら自分も家族いるんだし今をしっかり生きてほしいです。- 5時間前

はじめてのママリ🔰
気持ち悪いです‥😱💦
ドン引きします🤣💦

はるまる
気持ち悪い〜😰
元彼ってなんでそうなのかな😂
久々に一発ヤリたいんか?と思います、無視無視。
-
国三郎
ありがとうございます!
はるまるさんもそういった経験あります?
私も返信しちゃって馬鹿ですよね。
まだモヤモヤしてるから目を覚ましたい自分がいます。- 5時間前
-
はるまる
ありますあります〜!
こちらはなんの未練もないので、既読無視ブロックしたり、
「旦那に悪いのでなどと連絡しないでください」って送ったこともあります😈- 5時間前
-
国三郎
そうなんですね…
下心を感じるメッセージだったんですか?
私の場合たまに夢に出てくる人でお付き合いも長く高校時代から付き合っていたから情がまだ煮え切っていないような感じでした。
最後に私も「大好きだったからこそ連絡はとりたくない、バイバイ、連絡すんな」みたいに言ったんです。今はその言葉をすごく後悔してて…
本心だったけどなんつーかお前いいかげんにしろよ!みたいな気持ちもあったからモヤモヤしてます。
もっとキツく言うべきだったか…
主人とも上手く行ってなくてなんか逃げようとしている自分が許せません。主人とも話し合いたいけど、主人は目を背けるタイプなので…
女として見られたいけどそんな気はしないし。- 5時間前
-
はるまる
1人は久々に会いたいよーみたいな感じでしたので、いや、ヤリたいだけやろ?と思いました😂
もう1人は下心丸出しではなかったですが、そもそも連絡してくるのおかしくね?と思って、その時もう別に彼氏いたので未練あるとも思われたくないし言ったりました😈!!
いやいや、返事するだけ偉いというか、むしろしなくてよかったのでは?!と思うくらいです☺️
そこからは連絡来てないのですか??- 4時間前
-
国三郎
それもまじキモいですね😨
そこですよね、衝動的でした…
実は最初に連絡来た時に
「お互い家庭があるから連絡しないにしましょ」と私がいい
そこから「ごめんね、家族幸せなら何よりだよ!⚫︎(共通の友人?)と話してたら◯(私の名前)の会話になって気になって連絡した。」
みたいに言われました。
私が感じたのは最初の時点で断ってるのになぜまた返信するのか…
私と話も聞いてないし一方的な気がしました。
「大好きだった」と言ったら上記のメッセージ依頼ブロックしましたが
大好きなんか言わなきゃ良かったと後悔してしまい…また連絡してやりたくなってます…
私もダメダメです。- 4時間前
-
国三郎
依頼→以来です
- 4時間前
-
はるまる
国三郎さんがどうなりたいかじゃないでしょうか?!
私も人のこと言えなくて、今の夫は元々付き合ってた人で、お互い婚姻関係にあったところで連絡来て、今再婚してるんで😂!(批判されることが多いですが)- 3時間前
-
はるまる
その人と今後どうにかなりたいなら、関係続けた方がいいし、
もうどうにもなる予定がないなら、このままブロックの方がお互いの家庭のためかな?と思います☺️- 3時間前
-
国三郎
そうだったんですね?!
参考になります。
私がどうしたいかってのは今の家庭は壊したくありません。
正直、主人とは産後からうまく行ってないような感じで…
色々私が根に持ってるから今回元彼から連絡きて少し嬉しくなってしまったのかと思います。 あとはレスも長く続き性格も体の相性もしっくりこなくて…ずっと寂しかったんだなって自分の気持ちに元カレからの連絡で気づきました。
でも私は幼い頃、両親がお互いの不倫してるのを知り、挙げ句の果て離婚して母と離れてしまい辛い思いがありそれを思うと同じ過ちを犯し娘を傷つけ私まで辛い思いはしたくないと思いました。- 3時間前
-
はるまる
なるほど!
その元彼さんとどうにかなる気持ちがないのであれば、連絡先ブロックは正解やったと思います!!
それこそ不倫してバレて離婚とかになると慰謝料とか色々エグいですから😭
うちも離婚するとき迷いましたが、今の夫と上の子は血つながってないですけど、めちゃくちゃ仲良いし、家族の形って色々なので、後悔しないようにしてくださいね🙇♀️- 2時間前
-
国三郎
思い出させたらごめんなさい!
はるまるさんも慰謝料は払ったんですか??
仲良いなら良いですね☺️- 2時間前
-
はるまる
払ってないです😇!全く気付かれずでした!!
夫の方は私のことではなくて他のことで揉めてて、弁護士挟みました😅
本当にありがたいです🥹
でも上の子は本当のパパの記憶もありますよ!- 2時間前
-
国三郎
全く気づかれずこなせるのがすごい😂
私は態度に出ちゃいます…
そうなんですね!
はるまるさん自身やはり前の旦那さんに不満などがあり今の旦那さんとお付き合いしていたんですか?
私自身旦那にはもう恋愛できないなってレベルです。
家族として仲良くしていても異性として見れてない感じします…- 1時間前
-
はるまる
前の旦那に不満ありすぎて、元々離婚しようって決めてました😇!
今の夫からアピールされても、最初は拒否してましたが、本気だと伝えてくれたので、信じることにして動きました✨
異性として見れなくても、家族として成り立つならいいですよね🤔
家族の空気感が悪いならダメですけど😭- 1時間前
-
国三郎
家族の雰囲気…確かにそれはある気します。旦那が自己中で女心がわからない部分を娘が色々指摘してくれてはいます😅
ちなみに前の旦那さんの主に何に不満がありましたか?- 1時間前
-
はるまる
家庭の雰囲気悪いくらいなら片親でいいや!って思って動いてたところで連絡来たって感じです🤣
ギャンブル、嘘つきなどです😢- 1時間前
-
国三郎
教えてくれてありがとうございます!
わかります!
うちは姑の言うことばかり聞く人だし…まぁかなりマザコンですね。嘘つきで…めちゃくちゃ短気で…でも彼も変わろうと努力している感じはあります。
だからなんつーか見離せない感じはあります。- 1時間前
-
はるまる
旦那さんとうまくやっていきたい気持ちがあるなら、元彼からの連絡はこれからも全部シカトでいいと思います!
あと今回連絡来たのは、絶対にバレないようにしたほうがいいです😢- 57分前
-
国三郎
実は私からもう話して、やきもち焼きだからめちゃくちゃキレてます。
私が未練あるのもわかってます…
私もアホです。
色々旦那に不満がある状態でしたが目を覚まさなきゃですね…- 54分前
-
はるまる
えぇぇっ💦
絶対話さなかった方が良かったと思います😢
やはりこういうことの積み重ねで離婚時不利になったりするので…😭
あと、相手も奥さんいるならそっちにバレてもめちゃくちゃ面倒ですし、今の旦那さんと別れる決意がない以上は、深入りしない方がいいと思います😢- 43分前

はじめてのママリ🔰
なんか、さむーですね
-
国三郎
やりとりがですか?
- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
相手のメッセージがです
- 49分前
国三郎
ありがとうございます。
私は思い出したくなかったのに連絡来たことによって思い出しちゃいました😭