※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
妊娠・出産

昨日から、少量の出血があります。着床出血があったので心配です。皆さん経験ありますか?

昨日から、生理のときとは明らかに違う少量の出血があります。
1人目のときも着床出血があったので、まさか?!٩( ᐛ )とドキドキしてます!
調べてみると、着床出血がある人は少ないみたいですが、皆さんありましたか?!(*´I`*)

コメント

ぷるるっとな

今思うとあれがそうだったのかなぁというのがあります。
生理予定日より早く少しの出血があったので、生理きたなぁと思ったらそれ以来生理らしいものが音沙汰なく…もう1週間様子見とこうと思い、それでも生理は来なかったので検査薬でハッキリ出てきました😃

• momo

momo

おー!まさに私もいま生理予定日少し前です☺︎
    検査薬するにはまだ時期が早いので、今からモンモンしてます笑
    わたしもあと一週間様子見て生理こなかったら検査薬やってみようと思います!۬৺۬
    これで生理がきたらガッカリしちゃいそうです。。。
    ありがとうございました♡

• 12月31日
  • ぷるるっとな

ぷるるっとな

私は元々生理周期が40日と長めで、そこからさらに遅れる事もよくあったのでモンモンせず待ってられたのかもしれないです( ´∀`)
    妊娠してるといいですね😃

• 12月31日
  • momo

momo

なるほど!たしかにそしたらあんまり考えなくて待ってられそうですね♡
    もう少しで生理予定日なので、ソワソワがもう少し続きそうです(^o^)
    ありがとうございます♡

• 12月31日
ソラン

私はありませんでした!
生理予定日を2週間過ぎた頃から明らかに匂いが気になりだして変だな〜と思って生理も来てなかったし妊娠だと直感しました。
それで検査薬したら1秒くらいでくっきりと陽性ラインが出ました!
懐かしい思い出です。

• momo

momo

匂いも変わってきたんですね!
    いつもと違うとなんとなく分かりますよね(♡ ᐛ )人( ᐛ ♡)◜
    検査薬ですぐ陽性ラインでると嬉しいですね♡はじめて陽性ラインを見て震えたことは忘れられません。笑

• 12月31日
miyock

私は2人出産して、今、3人目妊娠中ですが、着床出血は2人目の時だけでした。
ちなみに、その時は500円玉くらいの出血が生理予定日に一度あっただけでした。

• momo

momo

そのときどきで着床出血もあったりなかったりなんですね!
    生理予定日に出血してると、生理きた!ってドキッとします(>_<)
    3人兄弟憧れます〜♡

• 12月31日
wkei

私は着床出血ありましたよ☺️

生理が来たなぁと思ってたら、量がいつもと明らかに少なくておかしいなと思い妊娠検査薬したら陽性で💕
最初は不正出血かなと思いましたが着床出血だったなと今では思います🤗

• momo

momo

そーなんですね♡着床出血あってすぐ検査薬して陽性でましたか?
    今すぐにでも検査薬したいのですが、まだ生理予定日まで少しあるし、でも気になるしで笑
    もう少し待てばわかるんですけどね(^^;;

• 12月31日
  • wkei

wkei

私は生理予定日あたりに出血だったので、それから4日過ぎたぐらいに検査しました😄
    それで、陽性でしたよ💕

確実にならもう少し様子見た方がいいかもしれませんね😌

• 12月31日
  • momo

momo

そーなんですね♡検査薬、精度がいいから生理1週間後じゃなくても判定できますもんね(﹡´◡`﹡ )
    来週フライング検査してみます!←結局待ちきれないw
    これで真っ白だったらショックだなー(꒦ິ⌑꒦ີ)
    ありがとうございました♡

• 12月31日