コメント
のりのりこ
年賀状のやり取りしていれば全然ありなんじゃないですか😊?
元々仲良かったんであればなおさら大丈夫かと思います✨
私もあまり連絡をとっていなかった友人に久しぶりに仕事の関係で相談されたときやはり嬉しかったですよ☺️
のりのりこ
年賀状のやり取りしていれば全然ありなんじゃないですか😊?
元々仲良かったんであればなおさら大丈夫かと思います✨
私もあまり連絡をとっていなかった友人に久しぶりに仕事の関係で相談されたときやはり嬉しかったですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に入園させたくない親ってダメですか? わたしはシングルマザーで娘と2人暮らしです 時々実家に帰って実母実父などと過ごしています。 わたし自身精神疾患があり、まだ療養中なので すぐ働くようには言われていま…
建売か、注文住宅かで揉めています。 上の子が現在年中です。下の子は2歳です。 9月末に、旦那が家が欲しいから考えてくれと言われ、 過去に女関係で色々あったので私はローン組みたくない 旦那の更生具合をみてゆっく…
結婚して子持ちになってから、異性の友達と 旅行行ったことある方、行かれたことある方いますか? 何人かのグループとかでも。 私的には夫にそれをされたら嫌なのですが、 もしもの話で、同僚に旅行誘われたら行きたい?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
仲良しだった人から、相談受けると信頼されてるのかな?って嬉しいですよね!!
ありがとうございます!勇気が出ました♡相談してみます!!