※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
家族・旦那

出先でお腹空いちゃうかもって思ってコンビニに寄った時に旦那に、なに…

出先でお腹空いちゃうかもって思ってコンビニに寄った時に旦那に、なにも入ってないスティックパン買ってきてと頼んで、買ってきてくれたのは…

チョコスティックパン…
え?チョコ?と言ったら、え?だめなの?なんで?せっかく買ってきたのに💢💢💢とキレられました…

あーつっかえねーなぁ( ͡° ͜ʖ ͡°)💢笑笑
義母も大丈夫よ、これくらい^ - ^じゃねーよ!
せっかくのお出かけイライラMAXです😭😭😭

コメント

odango

お子さんのですか?おつかい慣れしてない仕方ないのかもしれないけど、いいから買い直してきて!って思っちゃいますね💡義母さんの余計な一言に私までイラッとしました笑

• ままま

ままま

そうです子どものです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    私だったらなんでも食べるけど(笑)
    義母もいつも一言多いんですよ(笑)

• 10月7日
  • odango

odango

携帯もってるんだから買う前にこれでいい?って聞いて欲しいですよね💡うちの義母もこれくらい大丈夫ーとか言いそうなタイプなので、離乳食はじまったらどうなるのか心配です💧お義母さんは余計なこと言わないで下さいって義母さんの口にチョコスティックパンねじこみたいですね(´,,•ω•,,`)

• 10月7日
  • ままま

ままま

義母厄介ですよね(笑)
    結局パンは私が全て食べました(笑)

• 10月7日
どっと

わかります!
なんでいったやつ買わないの?
なかったらなんで電話しないの?
って思います
うちの旦那はお使い頼むとお菓子とかジュースとかいらないものいっぱい買ってきます😡
こないだもお弁当のふりかけと冷凍食品千円分適当にってお財布渡したら
なぜかそれプラス3000円分のお菓子とアイスとか買ってきてブチ切れました(笑)

• ままま

ままま

めっちゃわかります(笑)節約でお菓子アイスジュースセーブしてたのに💢ってなります( ; ; )笑

• 10月7日
さんまま

なにも入ってないって
わざわざ教えてんだから
買って来いやってなりますよねー😵
義母の一言、、イラ!!笑

• ままま

ままま

チョコ入ってないやつって言わないとわからないのか…と次に頼む時の勉強になりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑

• 10月7日
ゆう

虫歯になったらお前が歯医者連れてけよな‼︎って感じ😂

• ままま

ままま

オムツの替え方もロクにわからないくせに、歯医者に連れて行ってくれるとは思えないけれど…もし虫歯になったら是非連れていってもらいたいです(笑)

• 10月7日
まみ

チョコとか入ってないやつ!
とまで言わなきゃわからないうちの旦那みたいなのがいますよね〜

義母の言葉もむかつく!
あたしならその場で自分でかいにいきます!

• ままま

ままま

そこまで言わなきゃわからないか…と勉強になりました(笑)
    やはり自分で言った方が早い(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑

• 10月7日
HANA

赤ちゃんにチョコ入りのはまだあげたくないですよね😥
うちの義母も少しぐらいならいいんちゃうん❓️って言うかもです💢
責任感がないから何でも言い方が軽いしその度にめっちゃイライラします😣

• ままま

ままま

まだあげたくないんです(笑)
    たまたま入ってたーとか、目を離した隙に食われたとかならまだしゃーないかって思うけど、あえてはあげたくない!
    義母厄介ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑

• 10月7日
  • HANA

HANA

ろくに孫の世話もしてないくせにこーしたらいいんちゃうん❓️とかなんで❓️別にいいやん‼️とか言ってきた時は腹の中煮えくりかえってましたよ💢
    無責任すぎて。やったら横からごちゃごちゃ言うなババァって思いました。
    こっちが見てない隙に何されてるか❓️って思うと安心して預けるのもしたくないし信用してません✋😖
    義母嫌いです💢

• 10月7日
  • ままま

ままま

うちは同居なので毎日ヒヤヒヤしてます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    預けるのはなるべく嫌だなと思いずっと避けてます(笑)
    なんならお風呂もなんだかんだ避けてます(笑)一緒に入りたいらしくて(笑)

• 10月7日
  • HANA

HANA

私も義母から息子(孫)と一緒にお風呂入りたいと言われましたけど、タイミングよく引っ越しできたので今のところ避けれてます👍
    絶対義母に息子の身体洗って欲しくないですよねぇ😜

• 10月7日
  • ままま

ままま

引っ越し羨ましい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💗
    ママっ子になってほしいけど、娘が義母、義祖母が大好きだから毎日ゲンナリしてます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑
    そのうちばーばとお風呂入る!とか、一緒に寝るとか言うんだろなって思ったら寂しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑

• 10月8日