批判ご遠慮ください🙇🏻♀️夫の隣で寝たいです。今は私、5歳の子、夫の順…
批判ご遠慮ください🙇🏻♀️夫の隣で寝たいです。
今は私、5歳の子、夫の順でそれぞれの布団で寝ています。
何もなければそれでいいのですが、私がメンタル落ちた時とか特に、夫の隣で寝たい願望が湧いてきます。
そこで行為を始めるのは絶対ないですがただ寄り添う形になります。
よく子供のいるところで行為をするのは虐待だと聞きますが(私も気持ち悪いと思いますが)、ただ隣で寝るのもあまり良くないでしょうか?
うちが両親あまり仲良くなく、一緒に寝るなんて絶対嫌って感じだったので、そもそも親の軽いスキンシップ自体おかしいと思って育ったちました。
夫は両親仲良くうちとは全く逆の家庭で育ったのもありスキンシップも抵抗ありません。
どう線引いたほうがいいのかよく分からず悩んでます。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
たまに子どもの寝相悪い時とか夫の隣で寝たりしますよ〜☺️私も寝ている横で行為をするのは断固反対ですが、隣で寝るくらいは全然変なことではないと思っています!
はじめてのママリ🔰
隣で寝るのは全然大丈夫だと思いますよ🤔
私もそうしています♪
旦那、私、娘、息子
で寝ています💓
-
ママリ
早速のコメントありがとうございます。
ふと子供に悪影響かもと思ってしまいました🥲
大丈夫だと言っていただき安心しました。
ありがとうございました😭🙇🏻♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
隣で行為なしで寝るだけなら全然良いと思います👍🏻
毎回は子供にとってキツイと思うので、たまにメンタル落ちた時くらいなら問題なしですよ✨
-
ママリ
コメントありがとうございます。
そう言っていただけて安心しました🥲
あまりベタベタせずほどほどにします。
ありがとうございました🙇🏻♀️✨- 39分前
ママリ
早速のコメントありがとうございます。
世間とずれてたらどうしよう、子供に悪影響あったら...と考えてしまいました🥲
変ではないとのことで安心しました😭🙇🏻♀️