※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫が発熱し、旅行を諦めるべきか悩んでいます。心配な気持ちと不満があります。どうしたら良いでしょうか。

夫を置いて娘連れの旅行を目前に夫が発熱しました
数週間前に手術を受けておりただの風邪とも言い切れない状況です
旅行諦めるしかないでしょうか😭
心配な気持ちと娘の体調気を付けてきたのになんでー!?って気持ちと…………

コメント

ママリ

受診して死ぬレベルじゃないなら行きます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!行けるなら行きたいけどさすがにとんでもなくひどい嫁かと思ったので…笑
    朝まで様子見て受診考えます!

• 1時間前
ままり

数週間前なら手術による熱ではないと思いますが、皮膚などつける手術で合わなくて拒否反応での発熱、再手術の可能性があるならとりあえず今からでも病院に連絡されてはどうでしょうか?
それで合併症とかならキャンセルしますが、ただの風邪だと言われたら飲み物と食べ物を買い込んで旅行にいきます。
義親さんが近くいるなら最悪はそちらにお願いしても良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細胞の切除をして縫合部に見た目の赤みや膿はなく熱感もないので可能性は薄いかなあと思いつつ素人なので最悪の想定は必要かと思い…病院に聞いてみるのが1番安心ですね
    義親は近くなので何かあれば頼れると思います
    ただの風邪なら行こうかと思った自分がひどすぎるかと思いましたが普通の感覚っぽくて安心しました!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いつ出発ですか?
前日とかなら心配だし諦めます💦
ただの風邪ならいくけど、手術のあとはちょっと怖いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明後日です
    手術後なの引っかかりますよねー😭
    一旦明日病院に聞いてみます!

• 1時間前