※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フクロウ
家族・旦那

旦那に酷いことを言われ傷つきます…妊娠中の私がお荷物だとか冗談として…

旦那に酷いことを言われ傷つきます…

妊娠中の私がお荷物だとか
冗談としてとれないようなことを言われても笑顔でいないとキレられたり
キモイとかウザイ、無理、他の人と結婚したら?
など……
数えきれないほどの暴言を吐かれます。

結婚したかったのは旦那の方で、まだ結婚したくないと思いながらも家事も仕事も頑張ってきたつもりでした。
全て、どうかしたら出会う前のことさえ否定されて頭がおかしくなりそうです、

優しく愛してるよなどと言ってくるときもありますが
もう本心かもわからないし
言われた酷いことが頭をよぎり死にたくなります。
情け無いことにそれでも旦那を必要としてる自分がいます。
1人になると泣いてばかりです。

赤ちゃんは欲しいみたいですが
こんなんじゃ産まれて大変なときでさえ協力もしてくれなそうで。
もう5分後の未来でさえ怖いです。

コメント

ビーエン

旦那さんあなたに甘えてるんですねっ!

• フクロウ

フクロウ

ありがとうございます
    甘えてるんですかね…

• 12月31日
maricco

人に対してそんなひどい事言えるもんですか?
失礼ですが、人間としては最低な発言ばかりだと思います。
そんなことを言われても我慢しなければならない理由は無いですよ!
いまは旦那さんのこと必要と感じているのかもしれないですが
一緒にいて楽しいですか?
常に何を言われるか怯えながらの生活なんて、しんどいばかりですよ。
確かに旦那さんは奥さんだからそういう事を言えるのかもしれません。
そういう意味では愛してるのかもしれませんが、何だかこづえさんばかりが損してるとしか思えません。
それでもいいと思うのであれば、それもまたひとつの愛の形なのかもしれないけど、正直理解しかねます。

お子さんの幸せを考える前に、自分の幸せとは何かを今一度考えてみて下さいね。
偉そうなことばかり言ってすいません(>_<)
良い答えが出ることを願ってます!

• フクロウ

フクロウ

お忙しい時期にありがとうございました。

• 1月4日
まあちゃん

うちの旦那も喧嘩になるとボロクソ言ってきますよ。
最初そんなこと言われた経験なくてめっちゃビックリしました!!
いまでも激しい喧嘩になると暴言の嵐…多少慣れたとはいえ、ほんとにどこまで本心なんだろ?とかめちゃ考えるし、やっぱり傷つくので後々フラッシュバックします。
でもちゃんとしっかり仲直りしてから、さっきのはどこまでが本心なの?とか、言われたこっちはめちゃ傷つくって話し合います。
そうすると暴言はカーッとなると思ってもないこと言って止められなくなるから、ごめんねっていつも言われます(>_<)
そういうのって、なかなか治らないですよ…

でも、こづえさん妊娠中なんだし、その態度はないですね( ; ﹏ ; )

• フクロウ

フクロウ

ありがとうございます

うちは話し合いすらできません
    むし返すなキモイ…などと言われます
    たしかに頭にきて言ってるとは思うけど、後々のフォローなんてありませんし、今日はお前は俺にとって1%も必要ないと言われました。
    家事も仕事もしていても
    なにもしてくれない俺にメリットはないと言われました。
    愚痴ですみません

• 12月31日