コメント
ぴぴ
お酒飲まなくていいから
居酒屋のご飯食べたいのわかりすぎます。笑
こっちもたまには友達と会って息抜きしたいですよね😭
退会ユーザー
私のとこもですよー!
私には一人の時間や友達と遊ぶ時間なんて少しもないのに週末は趣味にお出かけして、挙句お泊まりしてきてます😩💨
ただでさえ疲れてるのにそんな旦那の姿を見ると余計に疲れますよね!
-
mooooo
お泊まりはうざ過ぎますね!!!
わかりますわかります!
なんか言えば100で返ってきて
そーゆーのも全部疲れますよね🤩
こっちは友達と遊ぶのも息子連れてなのに、お前は1人じゃんって感じ👎- 10月7日
-
退会ユーザー
ね!!よく分からない理論並べてあたかも自分が正しいような素振りで😩💨
息子と一緒に行くのは全然楽しいしいいんだけれど、そんな私を横目に当たり前のように1人で出かけまくって好き勝手やる旦那にはイライラが募るばかりです🤪🤪- 10月7日
a.
めっちやわかります!!
毎週毎週呑みに行ったり趣味のことにでかけたり
いーよなーって思います。
こっちは何するにも子供優先で遊びに行くにも一苦労やし。(笑)
子供と離れたら離れたで気になってしかたないし。
私も居酒屋のご飯食べたいです😂😂
-
mooooo
ですよね!!!旦那は何するにも自分1人だから準備とか荷物も楽そうで良いな~って思います笑
すっっっごいわかります!笑
じゃあ見てるから遊んでこいよ!とか言われるけど、それはそれでなんか嫌なんですよね~😂
居酒屋たまに行きたくなりますよね😫テイクアウトして持って返ってきて欲しい!笑- 10月7日
mooooo
わかって貰えて嬉しいです😭
ですよね~😂