コメント
ママリ
腹立ちますが家にずっといられるのもイライラするので、旦那に出かけてもらいつつ私も自分の時間もらうようにしてました!
ママリ
そう思うなら仕事行けと思います🤣🤣
うちも普段ほとんど喧嘩しないのに育休中めっちゃ喧嘩しました(笑)
-
ママリ
仕事行けと思うのめちゃくちゃわかります😂育休中喧嘩増えますよね!イライラを抑えるのに毎日必死です😂
- 1時間前
ママリ
腹立ちますが家にずっといられるのもイライラするので、旦那に出かけてもらいつつ私も自分の時間もらうようにしてました!
ママリ
そう思うなら仕事行けと思います🤣🤣
うちも普段ほとんど喧嘩しないのに育休中めっちゃ喧嘩しました(笑)
ママリ
仕事行けと思うのめちゃくちゃわかります😂育休中喧嘩増えますよね!イライラを抑えるのに毎日必死です😂
「夫」に関する質問
完ミについて 生後2週間過ぎたところです。 入院中に直母の練習ができず退院してきました。 保育器に入っていたことや黄疸が出ていた等諸々あり、とにかくミルクを飲ませることを最優先にした経緯があります。 私が経産…
私が悪いのは前提でお話聞いていただけますと幸いです。 元々そんなにイライラしたり怒ったりするような性格ではなかったのですが離婚した元夫からの怒鳴り方や暴力により、それに対抗しなければという気持ちで言い返し…
3人目妊娠について 様々な意見があると思いますが、恐縮ですが今は批判をやめてほしいです(>_<) 年中と1歳の子供がいます。主人も私も子供が好きでしたがなかなか授からず、不妊治療をし2人とも体外受精で授かりました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
夫がずっと家にいるのほんっっとうにイライラしますよね!適度な距離感が大事だなと思いました😂育休中は特に!