※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さん育休とってる方/とった方旦那さんが「家にずっといるとストレス…

旦那さん育休とってる方/とった方
旦那さんが「家にずっといるとストレス溜まるからたまには外に出てリフレッシュしたい」と言ったら「なんで自分だけリフレッシュするの?」と腹立ちますか?
私は夫がずっと家にいる方がストレス溜まるので、外に出て行って欲しい派です😇

コメント

ママリ

腹立ちますが家にずっといられるのもイライラするので、旦那に出かけてもらいつつ私も自分の時間もらうようにしてました!

• ママリ

ママリ

夫がずっと家にいるのほんっっとうにイライラしますよね!適度な距離感が大事だなと思いました😂育休中は特に!

• 1時間前
ママリ

そう思うなら仕事行けと思います🤣🤣
うちも普段ほとんど喧嘩しないのに育休中めっちゃ喧嘩しました(笑)

• ママリ

ママリ

仕事行けと思うのめちゃくちゃわかります😂育休中喧嘩増えますよね!イライラを抑えるのに毎日必死です😂

• 1時間前