コメント
はじめてのママリ🔰
小指でしたが、運転より歩く方がキツかったです💦
車は指先使わなくても運転できるので一回ご主人がいる時に近くを運転してみて大丈夫そうだったら運転してもいいと思います👍
はじめてのママリ
箇所によるかもしれませんがうちの母親は普通に運転してました🥹
-
はじめてのママリ
まじですか!🥹
右の足指です🥹- 4月6日
はじめてのママリ🔰
小指でしたが、運転より歩く方がキツかったです💦
車は指先使わなくても運転できるので一回ご主人がいる時に近くを運転してみて大丈夫そうだったら運転してもいいと思います👍
はじめてのママリ
箇所によるかもしれませんがうちの母親は普通に運転してました🥹
はじめてのママリ
まじですか!🥹
右の足指です🥹
「0歳」に関する質問
子ども3人、1番下が0歳8ヶ月~1歳半くらい(※)の 育休中もしくは専業主婦… そして、旦那さんが使えなくて家事育児ひとりでやってるよ!って方いますか?? どうやったら生活できますか?? もう旦那と不平等なのが気にな…
この貴重な0歳期間を、"普通に"夫婦で 子育てしてみたかったなぁ〜 (生後1ヶ月から別居→離婚済。) 離婚に後悔は全くないけれど、他所の家庭が病院とかに夫婦で来ているのを見るとやっぱそうだよな〜って、なんとも言えな…
40歳で2人出産って、どう思いますか? 年齢的にも引きますか⋯? あと2年後くらいに子供ほしいなーと思ってます。できなかったら今の子1人でいいです。 今は思いっきりやりたくて、仕事40歳で出産だと周りからどんな風に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
今度休みの際にやってみようと思います!!