コメント
はじめてのママリ
箇所によるかもしれませんがうちの母親は普通に運転してました🥹
はじめてのママリ🔰
小指でしたが、運転より歩く方がキツかったです💦
車は指先使わなくても運転できるので一回ご主人がいる時に近くを運転してみて大丈夫そうだったら運転してもいいと思います👍
はじめてのママリ
箇所によるかもしれませんがうちの母親は普通に運転してました🥹
はじめてのママリ🔰
小指でしたが、運転より歩く方がキツかったです💦
車は指先使わなくても運転できるので一回ご主人がいる時に近くを運転してみて大丈夫そうだったら運転してもいいと思います👍
「3歳」に関する質問
3歳以降で保育園通ってる方! 給食費いくらかかってますか?? うちは月8000円で、土曜日も仕事だとお願いするし、一律8000円は安すぎない?!? とびっくりしてます。 安いのは大助かりですが。笑 平均ですか?
6歳くらいの子と4歳くらいの子がいる方、公園行ったら下の子ばかり見守って上の子は放置って普通ですか? 今日3歳息子と公園に行ってきたのですが、6歳の子が我々親子に話しかけてきてからずっと付きっきりで、うちの子…
3歳1ヶ月の男の子、 知能検査2歳3ヶ月程度 まだ単語少ししかしゃべりません。 理解はあり、言ってる事は伝わってると思います。でもできないことも多いです。 嫌だったら首振って教えてくれたり、靴かっこいいと言いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まじですか!🥹
右の足指です🥹