※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そよかか
家族・旦那

暑さで部屋が不快で、授乳中の女性が他の部屋に移動したいと思っています。どうしたら良いでしょうか。

あつい!!(#`皿´)
大人1人、ましてや男の人だから暑いし、部屋温度も上がって汗かく(>_<)
あっちの布団薄くて痛いから嫌だ!→あーじゃあ私向こういくわ!→え!寂しいじゃーん♡

全っっっっ然!!!!!
今授乳してるんだけど、うっとうしくて仕方ないっす(笑)
終わったら向こうで寝よっと(´・ω・`)

コメント

ママリ

先ほど授乳してたら汗ハンパなかったのでクーラーつけちゃいました💦

授乳すると本当暑くなりますよね汗

• そよかか

そよかか

コメントありがとうございます😢
    授乳するとき暑いですよね💦
    単純に部屋が暑いならいいですが、うちは旦那が構ってちゃんで引っ付いてくるので…21時頃就寝したのですがうちもドライつけました😥朝は寒かったです(笑)

• 10月7日
大福母

赤ちゃんって本当に温いですよね。
真冬でも汗だくで授乳してました。笑

• そよかか

そよかか

最近ユニクロのブラトップでしたが今日は授乳ブラだったので授乳中お腹も出てて息子がはりつきました(笑)
    真冬も汗だくですか💦これから怖い(笑)

• 10月7日
  • 大福母

大福母

私は真冬でもブラに短パンで常に授乳クッションがお腹にある。みたいな状態でしたー(*_*)
    冬場も本当に暑いので頑張ってください!

• 10月7日
  • そよかか

そよかか

教えて頂きありがとうございます👏💓
    頑張ります!

• 10月7日
ママリ

今日ほんと暑いですよね😳
さっき授乳で私も娘も汗かきました💦しまった扇風機また出しました~😅

• そよかか

そよかか

雨も降ってたのでジメッともしてて、産後一緒に寝てない旦那もいたので余計あつくて仕方なかったです(>_<)
    うちも扇風機しまったので今はドライつけてたので寒かったです(笑)

• 10月7日