子育て・グッズ 赤ちゃんの指しゃぶりについて、おしゃぶりの使用時期や授乳中の甘酒摂取について質問です。 こんにちは\(^^)/ 相談なんですが… 今月の22日に産まれたんですが 指しゃぶりがすごいんです。 皆様いつからおしゃぶり使い ましたか?? それとも使わない方がですか? あと授乳中って甘酒飲んでも 大丈夫ですか? ネットで飲んでも大丈夫って 書いたあるのをみましてでも いちおお酒だから気になりまして 質問させていただきました(∩´﹏`∩) 最終更新:2015年12月31日 お気に入り おしゃぶり 授乳中 指しゃぶり 夫 お酒 ひなち(9歳) コメント まおにゃん 指しゃぶりしているならそれでいいと思いますよ⊂( ˆoˆ )⊃ うちも指しゃぶりしますが、おしゃぶりはぺっ( ̄3 ̄)ってします笑 12月31日 ひなち 遅れてごめんなさい(∩´﹏`∩) 指しゃぶりしても大丈夫なんですね(*´罒`*)おしゃぶり買おうか迷ってたのでよかったです!ありがとうございました(*´ω`*) 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなち
遅れてごめんなさい(∩´﹏`∩)
指しゃぶりしても大丈夫なんですね(*´罒`*)おしゃぶり買おうか迷ってたのでよかったです!ありがとうございました(*´ω`*)