仲良しの人が下ネタや子供のことでストレス。どうすればいい?
私は正直すごく仲がいい!て人意外と
下系のお話をしたりされたりするのが苦手です;;
Twitterで毎度毎度、旦那さんとの仲良しをしたや隣の部屋に親いるの燃えた!などと書いていてちょっと嫌な気持ちになったのでミュートさせてもらっていました。
多分相手はミュートしているのに気づいていないからなのか、私が旦那と喧嘩してしまったなどとツイートすると「仲良しすれば解決!」「仲良しは大切だよ?」などと言ってきます (´;ω;`)
正直なんと返していいかも分からないし、ある意味ストレスです。
他にも私の子供のことをツイートすると「うちの子供はもうそれ出来るよ!」「まだやらせてなかったの?可哀想だよ、 」と言ってきたり。
正直合わないなと思います。
みなさんならどうしますか???
- しじみちゃん(6歳)
みこ
しっかり距離置いて、関わらないようにします😂
できるならミュートではなくブロックですね😂
あんずまる
私ならミュートのままでコメントはたまーに返してほとんどスルーします😂
私の高校の同級生の友人も、旦那さんとどんなプレイをしたとかめちゃめちゃ生々しい話を書いていて、苦手なのでミュートにしました😂下ネタが嫌いというわけではないですが、ツイッターとかで書くのってなんか嫌ですよね…
私の場合ですが、高校の時は仲よくてよく話していた、更に生まれてくる子供は同級生…ママ友として今でも会うのでなかなか縁を切るとまでは行かなさそうなのでこのまんま現状維持です😂
本人は新婚で舞い上がっているのだと思いますが、冷静になればやめてくれると信じて、やめてくれるのを待ちます…
コメント