コメント
ソイラテlove
大丈夫ですか❓😣私は妊娠中風邪ひいたかなと思った時は葛根湯飲んでました💪🏻妊婦さんでも大丈夫ですしいかがでしょうか🎵
退会ユーザー
わたしも妊娠中に一度風邪ひきました(´>_<`)同じくらいの週数の頃でした。
わたしの場合は持病があり、風邪をひくとそちらが悪化してしまい赤ちゃんまで苦しめてしまうので、早めに受診しました○
大丈夫そう、とご自身で感じられるのでしたら年明けて病院が再開するまではご自宅で安静になさっていてもいいかなと思います。
ただ、38度以上の熱は赤ちゃん苦しくなるのでその時の放置はよくないかな…と思いますよ(v_v`)
-
m.yu
コメントありがとうございます。
持病があると心配になりますよね…私は今のところ順調で、今朝起きたら特にいつもと変わらない状況なので迷っていて…年明けに定期検診もあるので、なんかなぁと。
さすがに38度もないと思うので、もうちょっと安静にして様子見てみます。
ありがとうございます。- 12月31日
m.yu
ありがとうございます。
今はとくに変わった様子もなく、私自身は大丈夫だと思うのですが…
葛根湯って妊婦も飲んで大丈夫なんですね!旦那さんに買って来てもらおうかな…ありがとうございます!!