コメント
まっつー
添い乳10ヶ月までしてました!
さすがにこっちもぐっすりねたいため、夜寝る前におっぱいあげたら、おやすみーといって寝かせました!
夜中起きても、おっぱいないよーねんねだよー。と言ってひたすら寝るまでトントンです✨
抱っこはしませんでした!
布団で寝れる癖をつけたかったので。
夜間断乳2日後にはもう朝まで爆睡です🤣❤️
初めはめちゃめちゃ泣きますが、
もう好きなだけ泣いてくれー!と気合を入れてトントンしてましたよ!
頑張りましょう💦
まっつー
添い乳10ヶ月までしてました!
さすがにこっちもぐっすりねたいため、夜寝る前におっぱいあげたら、おやすみーといって寝かせました!
夜中起きても、おっぱいないよーねんねだよー。と言ってひたすら寝るまでトントンです✨
抱っこはしませんでした!
布団で寝れる癖をつけたかったので。
夜間断乳2日後にはもう朝まで爆睡です🤣❤️
初めはめちゃめちゃ泣きますが、
もう好きなだけ泣いてくれー!と気合を入れてトントンしてましたよ!
頑張りましょう💦
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月と少しなのですが、顔を真っ赤にして泣くことが増えました。 1日数回です。 おむつ、授乳、何やってもです。 ベッドで横になってる、抱っこ関係なく、真っ赤にして泣きます。 抱っこして顔真っ赤の時は背中も足…
長時間授乳出来ない時、おっぱいカチカチになると思うんですがどうしたらいいでしょうか、、。 母の病院の付き添いに行かなくてはならなく、赤ちゃんは連れて行けないので授乳が出来ません。 また、病院に長時間いること…
胸ものすごく張ってて乳首も激痛すぎます😱 産後って確かこの張ってて激痛ななか乳首吸われて授乳しますよね!?めっちゃ痛いですよね😱?!慣れますか? 1人目少しだけ授乳したけど激痛で断念して、2人目は薬で母乳止めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レイ
ありがとうございます😊
トントンが導眠になったんですね!泣かれると辛いですが根競べですね^_^
トントンを今日試してみます!