※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふみちゃん0929
家族・旦那

里帰りしていて一昨日1ヶ月検診が終わり無事自宅に帰ってきたのに旦那…

里帰りしていて一昨日1ヶ月検診が終わり無事自宅に帰ってきたのに旦那は昨日の夜9時くらいからさっそく遊びに行って帰ってくる気配が全くない。
完母なのでまだまだ瀕回授乳でここ数日4時間以上寝れてないのにイライラして寝れないし
もう疲れた

コメント

れにゃたん

その気持ちわかります(><)
完母だと、なかなか旦那が育児に協力的になってくれないですよね(._.)
私の旦那もまだ独身気分が抜けないのか、夕方あたりから出かけたりしますよ(T_T)
わが子は可愛いけど、自分ばっかりずるいって私は思っちゃいます…
何回喧嘩したかわかんないし、イライラしすぎて泣けてきたり…
好きな気持ちはあるけど、イライラが収まらないし……(´•ω•̥`)
でも、最近は頻回するおっぱいも時間の間隔ができてだいぶ旦那がかまってくれるようになりました(^_^)
遊びも少なくなって、喧嘩も少なくなって……
離乳食も始めましたが、毎日笑いながら息子と旦那は笑いあってますよ(^_^)
どうしても最初は手がかってしまってしょうがないけど……
もう少しすれば変わってくれるかもしれないです!
寝れなくて大変かもしれないですけど、頑張って下さい!