妊活 体外受精2度目で陰性。ET12に尿検査、ET18再検査予定。陽性確率低く、薬継続が憂鬱。複雑な気持ち。 体外受精に2度目のチャレンジでしたが陰性でした。。。 ET12が判定日で尿検査でした。 とりあえずジュリナ、ジェル、膣錠は続けて ET18に一応再検査です。 陽性に変わる確率はほぼないと分かっていての 薬の継続がとても憂鬱です。。 確率が0じゃない限り信じて頑張ろうという気持ちと、憂鬱な気持ちが混じり合って複雑な状態です(>_<) 弱音を吐いただけになってしまいすみません。。 読んで下さりありがとうございます!! 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 体外受精 レンジ 陰性 陽性 判定日 憂鬱 あっすー コメント ゆき 私も体外・顕微授精しています。 まだ移植はしていませんが、 毎日の注射とか身体への負担が 大きい分、陰性だった時の ショックは大きいですよね(>_<) お互い頑張りましょうね! 10月6日 あっすー 返信ありがとうございます(^_^*) 年々メンタルが弱くなって嫌になります、、、 頑張ってる仲間がいると思うと気持ちが楽になります!! ゆきさんも頑張ってください!! 成功を祈っています(*´︶`*) 10月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっすー
返信ありがとうございます(^_^*)
年々メンタルが弱くなって嫌になります、、、
頑張ってる仲間がいると思うと気持ちが楽になります!!
ゆきさんも頑張ってください!!
成功を祈っています(*´︶`*)