※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

息子が寝ている18時に起こし、19時に外出し離乳食をあげる予定。暗くなる前に買い物に行くべきか、夕飯は持参した方がいいでしょうか。

離乳食とミルクあげて買い物に行こうと思います。
まだ息子は寝ていますが18時で起こそうと思います…
ちょっと遊ばせて離乳食あげる予定なので外出は19時ごろになっちゃいます。
もうこの時期暗いですよね😅
行かないほうがいいですかね?夕飯はあるものですましたほうがいいですかね?

コメント

あろは

私なら行かないです😭
19時頃にはもう寝かすので💦

みっこ

私なら子ども連れていまから外出するのめんどくさいと思っちゃうので、夕飯があるもので済むならそれでやっちゃいます!
食材の買い物くらいなら19時の外出もいいと思いますよ(^^)

ことな

車ですか??

私はどうしても欲しいものがあったり必要なものがあった場合は行っちゃいます笑笑
息子さんも離乳食食べてすぐは寝ないと思うのでお子さんの気分転換がてらにでもいいんじゃないでしょうか??

ちっち

起こした後に少し遊ばせる時間があるなら、その時間にお子さん連れて買い物行くのはいかがです?
起こして買い物行って帰ってきて離乳食のがいいかなーと思ったのですが…(><)

でも19時ならささっと買い物くらいなら行っちゃいます👌🏻
ただわたしは暗くなってからの外出が怖いので、あるもので済ませられるなら済ませちゃいます(笑)