※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ8008
ココロ・悩み

クロミッド服用後、以前はすぐに濡れたのに今回は全く濡れない。初めての経験で驚いています。クロミッドの影響かわからない。

クロミッド服用後いつもはsex中すぐに濡れましたが服用後全く濡れなくなっちゃいました。
クロミッドのせいなのかはわからないですが初めてなのでびっくりしてます。

コメント

わたしはクロミッド服用してても濡れませんでした(;_;)

退会ユーザー

元々濡れなかったタイプです!クロミッド服用中も濡れないし、辞めても濡れなかったので変わりないのかな??って思いました(´・_・`)
    わたしは事務的な妊活でメンタル的に濡れなかっただけだと思いますが!
    妊活ーとか気にしないでする時はちゃんと濡れます!

• 12月31日

退会ユーザー

メンタル的なことってことはなさそうですか(´・_・`)??
    赤ちゃん今日できる日だから仲良ししなきゃ!みたいな(´・_・`)
    クロミッドの副作用で濡れなくなるってゆうのは聞かなかったし、薬剤師さんから説明もなかったので>_<
    人それぞれではあるでしょうけどね(^ ^)!

• 12月31日

退会ユーザー

排卵日だからしなくちゃ!ってなり始めてから、わたしも濡れなくなりました>_<
    普通に仲良しするときは濡れるのに!ってゆう(´・_・`)
    もし、メンタル的なものだと病院で相談もできるので、濡れないで無理に仲良しすると膣が傷つくかもしれないので、相談した方がいいかもしれません(;_;)
    潤滑ゼリーとかそうゆうのをすすめてくれます!
    わたしは濡れないで無理に仲良しして出血しました(;_;)
    薬の影響もあるのか合わせて確認されたほうがいいかもしれないですね>_<
    痛いのもストレスになりますしね>_<

• 12月31日
  • まゆ8008

まゆ8008

やっぱりクロミッド服用すると濡れなくなっちゃいますか?

• 12月31日
  • まゆ8008

まゆ8008

普段は普通にすぐ濡れてたんですがクロミッド服用したら全く濡れなくなったので服用のせいなのかなーと思ってます

• 12月31日
  • まゆ8008

まゆ8008

あっ今日排卵日かもだからやろうってなってやりました!

• 12月31日
  • まゆ8008

まゆ8008

すごいショックでした、、、
    病院に行って聞いてみます♪
    ありがとうございます♪

• 12月31日