コメント
もちもっち
ネットは届いて安っぽかったりがあるので店頭で買いました!
ぐちこ
わたしは店頭で買いました(^^)
組曲や23区など、ONWARD系列は形もきれいでしっかりしているものが多いですよ。
でも自分の体系さえなんとなく把握していたら、ゾゾタウンでもいいと思います。もともと安いのを買うとハズレが多いので、高くてセールで半額以下とかになっているものを買います!
-
m i i ♡
詳しくありがとうございます!!
店頭で買えば間違いないですよね!
サイズさえ何とかなれば、ZOZOTOWNも良さそう.... 🤔- 10月6日
tom
ネットで安いの買ったらペラペラで💦何回も着るものでないしお値段張りたくなかったので、イオンの冠婚葬祭のドレス売り場で購入しました😅
-
m i i ♡
イオンにもあるんですね 😲
イオン近いので行ってみます!
失敗しないためには
直接見るのが1番ですよね 💦- 10月6日
-
tom
イオンに入ってる服屋さんにも意外に売ってる所チラホラありますよー😊
お手頃で生地がしっかりしてたので、イオンの売り場で買いましたが、ちょっと変わったデザインでみんなから好評でした♡
直に見た方が生地感とかも分かるし、店員さんと相談もできるのでいいと思います😊- 10月6日
おたふく
私もちょうど昨日
参列用ドレス購入
してきました😊
お腹が出ていて
着心地を確かめたかった
のでDollyDollのお店で
試着して買いました!
m i i ♡
そこがネットのデメリットですよね 💦
デザインは豊富だけど、質感が分からないと不安ですよね 😔
もちもっち
ネットではスカート部分とか結構ふんわりな感じに見えても、実物はイマイチだったり…透け感があったり…難しいです😱