コメント

ママリ
未だにくわえてます🙄何しても無理だったので気が済むまで吸わせる予定にしました。一歳半までの期限で😂

退会ユーザー
回答になってないですがうちもです〜😱
夜も何回か起きるので添い乳しちゃってます…💦
-
まる
同じで安心しました(´;ω;`)
良くないよなぁと思いつつ、、、
おしゃぶり検討中です(´;ω;`)- 10月6日
ママリ
未だにくわえてます🙄何しても無理だったので気が済むまで吸わせる予定にしました。一歳半までの期限で😂
退会ユーザー
回答になってないですがうちもです〜😱
夜も何回か起きるので添い乳しちゃってます…💦
まる
同じで安心しました(´;ω;`)
良くないよなぁと思いつつ、、、
おしゃぶり検討中です(´;ω;`)
「寝かしつけ」に関する質問
2歳になる子の昼寝と夜の寝る時間、寝かしつけの方法について。 2歳になり昼寝をしない日が増えました。昼寝をする時は3時間以上寝ることもあるので、この子に昼寝は必要な気もします。昼寝をしない日でも21時から7時…
完母で寝る前だけミルクって方いますか?🫨🙋🏽♀️ 生後3ヶ月になり夜間の授乳回数が減ったことから母乳の出が悪くなってしまい夕方からとくに出が悪いです、、。 今は、7時、9時半、11時半、15時(出が悪いため母乳+ミルク)…
自宅保育の方〜 自分の服とかってどうやって買ってますか? 実店舗行って見たいけど子どもがぐずったりして なかなかゆっくり見れません 子供を寝かしつけた後にZOZOとかで見て 購入が多くなりましたがそんなもんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
断乳のとき大変になりそうですよね(´;ω;`)
期限きめてうちもそうしようかな、、
ありがとうございます!
ママリ
おっぱい育児はこうなるのかーと思いながら、夜間断乳を試みねんトレを読み、やったけど、1週間悲劇でした💧
何かしら試して、すんなりってこともあるので、やってみてもいいとおもいます☺️