コメント
ままり
子供3人いますが実店舗で買ったの1回くらいです。
同じくZOZO、ユニクロのオンラインです。靴もZOZOフィットで買ってます!
マカロン
基本店舗で欲しい時は夫も行くので子供はみててもらいます。
でもネットの方が簡単ですよね😂
-
もいもい
旦那に見ててもらっても泣いてたりすること多くて私がソワソワしちゃってなかなかゆっくり見れません😭ネットのが簡単ですよね💦
- 9月24日
ひみ
店舗に行って服買うことはもう全くないです…
ZOZOかPALCLOSETで買ってます
たまに失敗した~ってなりますが、地方なので服かぶらないし、ネットが楽でいいです
-
もいもい
やはりネットになりますよね( i _ i )
パルクローゼット?で読み方合ってますか??初めて聞いたので見てみます😆💓- 9月24日
きー
私はネットで買うと似合わなかったとかよくあるので平日に子どもが寝そうな時間帯にショッピングモールへ出かけてベビーカーで寝てくれたら服を見に行くとかよくしてます😅
意外と寝なかったら散歩だと思ってうろうろして帰ることもありますが🤣
寝てくれればカフェとかにも寄ったことがあって、気分転換になりました☺️
-
もいもい
そうなんですよ、、試着できれば1番なんですよね(T ^ T)でも確かに寝そうな時間帯に行けばいいのですね!今度試してみます😆💓
- 9月24日
退会ユーザー
旦那に預けて土日祝に見に行くか一緒に行き見ててもらいます☺️
-
もいもい
旦那さん見ててくれるんですね🥹💓
やっぱりひとりでゆっくり見れる時間があると違いますよね🥹💓- 9月24日
はじめてのママリ
試着して買いたい派なのでネットで良さそうなもの見つけたら店舗でそれだけ試着してます🤣
時間かけられないので目当てのものだけちょこちょこ見に行ってます💦
あとは旦那が休みの日に一人でショッピングセンター回ります🥺
-
もいもい
試着したいのめちゃわかります😭
すごい!確かにネットと併用すればパパッと買えますね!!✨✨今度やってみます😆- 9月24日
ぴーなっつ
夫or母と一緒に行きます🙆🏻♀️
むしろ子どもが生まれてからの方がネットショッピングしなくなりました😂
-
もいもい
子どもたち見ててもらってゆっくり選んで帰るのが理想です🥹✨私は夜な夜なネット見漁ってます🤣
- 9月24日
もいもい
ZOZOフィットなんてあるのですね✨✨試着したいな思ってたんですけどそれやればピッタリなのが買えますね✨✨