※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育の方〜自分の服とかってどうやって買ってますか?実店舗行って見…

自宅保育の方〜
自分の服とかってどうやって買ってますか?
実店舗行って見たいけど子どもがぐずったりして
なかなかゆっくり見れません

子供を寝かしつけた後にZOZOとかで見て
購入が多くなりましたがそんなもんですか?

急に秋が来て服がありません😂🍂

コメント

ままり

子供3人いますが実店舗で買ったの1回くらいです。

同じくZOZO、ユニクロのオンラインです。靴もZOZOフィットで買ってます!

マカロン

基本店舗で欲しい時は夫も行くので子供はみててもらいます。
でもネットの方が簡単ですよね😂

ひみ

店舗に行って服買うことはもう全くないです…
ZOZOかPALCLOSETで買ってます
たまに失敗した~ってなりますが、地方なので服かぶらないし、ネットが楽でいいです

きー

私はネットで買うと似合わなかったとかよくあるので平日に子どもが寝そうな時間帯にショッピングモールへ出かけてベビーカーで寝てくれたら服を見に行くとかよくしてます😅
意外と寝なかったら散歩だと思ってうろうろして帰ることもありますが🤣
寝てくれればカフェとかにも寄ったことがあって、気分転換になりました☺️

はじめてのママリ🔰

旦那に預けて土日祝に見に行くか一緒に行き見ててもらいます☺️

はじめてのママリ

試着して買いたい派なのでネットで良さそうなもの見つけたら店舗でそれだけ試着してます🤣
時間かけられないので目当てのものだけちょこちょこ見に行ってます💦
あとは旦那が休みの日に一人でショッピングセンター回ります🥺

ぴーなっつ

夫or母と一緒に行きます🙆🏻‍♀️
むしろ子どもが生まれてからの方がネットショッピングしなくなりました😂