子育て・グッズ 怠いって言って学校休んでるんだから頼むから静かにしてくれ「黙って」… 怠いって言って学校休んでるんだから頼むから静かにしてくれ 「黙って」って言ってしまったが全然聞いてない 咳もしているから休ませること自体は間違えでは無いと思うけど あるあるかとは思いますが…自宅保育の下の子もいるししんどい 最終更新:22分前 お気に入り 保育 学校 体 はじめてのママリ🔰 コメント 3児ママ うちの子も一緒でうるさいです🤣 54分前 3児ママ 早く良くなるといいですね😭 私胃腸炎移されトイレ通いです(>_<) 37分前 3児ママ ありがとうございます😭 26分前 はじめてのママリ🔰 偉い!私今日は「😂」って出来ません!うるさい!! 早く良くなれーって話ですね🤝 38分前 はじめてのママリ🔰 胃腸炎!バリしんどい! お大事になさってください🙇♀️ 27分前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
早く良くなるといいですね😭
私胃腸炎移されトイレ通いです(>_<)
3児ママ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
偉い!私今日は「😂」って出来ません!うるさい!!
早く良くなれーって話ですね🤝
はじめてのママリ🔰
胃腸炎!バリしんどい!
お大事になさってください🙇♀️