妊娠・出産 今日産婦人科の再診でした。やっぱりたまごが見えず。尿検査の反応も先… 今日産婦人科の再診でした。 やっぱりたまごが見えず。 尿検査の反応も先週より弱くなったし。 このまま生理来ちゃう可能性が高いのかな。 整理予定日21日で約2週間たってます。 また来週診察です。 同じような方で妊娠してた方って居ますか?? 明日から基礎体温計ってと言われています。 産むって主人と決めたのに悲しいです。 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 産婦人科 生理 予定日 妊娠 基礎体温計 主人 LOVE113923(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント