私はレスのしたくない側。したい旦那。愚痴。※したい派の人は読まないで…
私はレスのしたくない側。
したい旦那。
愚痴。
※したい派の人は読まないでください。
話し合って、ゼロにならないようたまにしている。
私は気持ち良くもないし、その行為に愛は感じない。
旦那はすることで愛を感じていると思って寄り添っていたけど、違うんだと確信した。ただの性欲処理なんだってなった。
私は2週間くらい前から体調が悪い。おそらくホルモンバランスの影響で産後数年だが徐々にひどくなっているとは感じていた。下痢が続き体もだるくて家事の合間に横になったり、「仕事を本気で休もうか悩んだ」って話す日もあったりしたほど。
それが数日前に「週末できない?」と聞かれた。
いや、この状態でそんなことを聞かれても。
体調良くないし、生理ももう来ると思うと答えた。
この時点でショックだった。
自分がしたくてたまらないから私が体調悪いとか関係ないんだ。
今日、生理は来なかった。でも下痢も続いているし、相変わらず体はだるい。立ちっぱなしだと膝に手をつきたくなる。
そもそもが嫌だと思っていることをする気力なんてない。
夜、する気でいるだろうから一応体調が悪いこととか婦人科の受診も考えてるってことは伝えた。今日、私の体調が悪いことは確実に伝わるようにした。
夜、パパ担当の寝かしつけ後、いつもなら一緒にしばらく寝るのにすぐに降りて来た。しようとしてる日はいつもそう。
タイミングを見計らう感じが嫌いなので「今日、する気でいる?」とこちらから聞いた。「うん。したい。」と言われた。
あぁ、この人って。なるほど。
私の話は聞いていたとしても関係ないんだ。
私の体調すら気にしてくれない。
「体調が良くないことが伝わるように話していたつもりだったんだけど、今からまたトイレも行くし。今回はごめん。」
と言ったら不機嫌になって「はい」と言っていた。
なんで私が謝るんだよ!体調悪くてストレスもフルなのに、さらに家族に気つかって言葉選んで結局向こうは不機嫌で!!!
そんなので次があると思うなよ!
したくないってここには書がないけど背景には色々あるのでね。これだけみて憶測で批判はしないでください。
ちなみに、かわいそう!なら結婚するな!に対しての答えは、付き合っている当初に私はそもそもしたくない人なので言いました。前の彼がしたくて全部受け入れないと不機嫌になる人だったから同じなら付き合いは続けられない。と話し合いました。その上で今に至ります。
とりあえず体調良くなって欲しい。生理がきたらスッキリすると信じている。
- はじめてのママリ🔰
ままり🔰
お疲れ様です🥲🥲
私も妊娠してからしたくなくなった人です、、、
旦那と平和に過ごすために我、たまーに嫌だけどもしてます、、!
今日したいと思ってる日が わかっちゃうの、嫌ですよねえええ
コメント