ファッション・コスメ 画像のような表面にレイヤー?段?があるような髪型は今どきダサいですか?… 画像のような表面にレイヤー?段?があるような髪型は今どきダサいですか? 私は量が多く、今のAラインというかワンレンぽいと重さで巻いてもすぐに取れてしまいます。 あと頭の形や好みもAラインより段がある髪型が好きです。 通っている美容院はAラインが好きなようで(オーナー1人、アシスタント1人の小さい所)長年通っていて友達感覚が強く美容師さん好みのカットにされてしまいます💦 色はアッシュでハイライトが入ってます。 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 美容院 髪型 友達 頭の形 美容師 マリコン(9歳) コメント ma-chan これこのまま見せてみたらどうですか??(*^^*)この髪型も髪色も可愛いと思いますよ(^-^)/ 10月6日 マリコン コメントありがとうございます! 大丈夫ですかね? 重くて巻いても上の方がすぐ取れてきちゃって💦 これを見せて相談というか「これにして」と言ってみます! 10月6日 ma-chan 全然大丈夫ですょ(*^^*) あたしも、ハイライト入れてますけど、この髪色と髪型、絶対可愛いと思います(^-^)/もう少し暗めにハイライトでもいいと思います(>_<)✨ 10月6日 マリコン 説明不足ですいません💦 私もハイライト入れてあるんです。 もっと暗めですが。 安心してお店に行ってきます(^^) 10月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリコン
コメントありがとうございます!
大丈夫ですかね?
重くて巻いても上の方がすぐ取れてきちゃって💦
これを見せて相談というか「これにして」と言ってみます!
ma-chan
全然大丈夫ですょ(*^^*)
あたしも、ハイライト入れてますけど、この髪色と髪型、絶対可愛いと思います(^-^)/もう少し暗めにハイライトでもいいと思います(>_<)✨
マリコン
説明不足ですいません💦
私もハイライト入れてあるんです。
もっと暗めですが。
安心してお店に行ってきます(^^)