※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちとりん
妊娠・出産

子宮口が開いており、貧血のため薬を服用中。徒歩圏内の支援センターか車でショッピングモールに行くか相談。

交通手段でご相談です。
カテゴリーが違いならすみません💦

子宮口1.5cm開いてて頭も恥骨まで下がってるからお産は近いと言われてます。

その上ひどい貧血なので薬をしっかり服用しなきゃいけないんですけど、天気がいいのに家に引きこもってるのは息子が可哀想なので午後は出掛けたいと思ってます。

そこで相談なんですけど、皆さんなら徒歩圏内の支援センターか車でイオンなどのショッピングモールのどちらを選びますか?

コメント

何かあったときに病院に行きやすい方がいいと思います。もし旦那さんが運転してくれて病院近いならショッピングモールでもいいと思います。

• ちとりん

ちとりん

旦那は仕事のあとすぐ飲み会なので頼れなくて🤔
    実父が心配して車出してくれることになりました🌼

• 10月6日
プルート

私なら支援センターかなぁ…
ショッピングモールまで車でどのくらいか分かりませんが、破水があった場合や陣痛がくると車はちょっと怖いかも😣💦

• ちとりん

ちとりん

どちらも片道15分くらいなので迷いどころでした💦
    実父が心配して車出してくれることになりました🍀
    産気付いたことを考えて行動します💦

• 10月6日
  • プルート

プルート

勝手に支援センターはもっと近いのかと思ってました😖
    15分歩くのも辛いですよね💦
    お父様が車出してくれるそうで良かったです😊

• 10月6日