妊活 生理後3回仲良ししましたが、不正出血があります。着床出血は生理予定日の1週間前に起こることがあるそうです。 妊活してます(^^) 生理が12/18頃開始、生理終わったあと3回くらい仲良ししました、今日不正出血が!昨日した訳ではないので傷がついたとかではないと思います! 着床出血って生理予定日の1週間前にくるんですか?だとしたら私の出血は… 最終更新:2015年12月30日 お気に入り 着床出血 不正出血 生理予定日 仲良し 妊活 mama╰(*´︶`*)╯♡(8歳) コメント あーちゃんฅ 生理が18日〜でしたらまだ着床どころか排卵もしてないと思いますよ。 とはいってもそろそろ排卵日だと思うので、もしかしたら排卵出血かな?と。 12月30日 mama╰(*´︶`*)╯♡ 排卵の時に中だししないとやっぱりできないものですか? 調べたら、排卵出血ってものが近いかもです(・_・; 12月30日 あーちゃんฅ そうですね〜 基礎体温はつけてますか? できれば『排卵日』よりも『排卵日の2日前や前日』の方が妊娠しやすいです。 排卵した時には精子くんが卵管でスタンバイしてるのがベストですね^_^ 12月30日 mama╰(*´︶`*)╯♡ 基礎体温つけてます^_^ 今年、子宮頚管の手術をしていて出血があるのでなかなか排卵日にって難しいですね(・_・; ありがとうございます! 12月30日 あーちゃんฅ なかなかタイミング法は難しいですよね(>_<) 月に1回、しかも数時間しかベストタイミングがないなんて... なので私は病院通ってタイミングとりました^_^ なるほど手術後でしたか。 もう大丈夫ですか? リラックスして頑張ってくださいね♡ 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama╰(*´︶`*)╯♡
排卵の時に中だししないとやっぱりできないものですか?
調べたら、排卵出血ってものが近いかもです(・_・;
あーちゃんฅ
そうですね〜
基礎体温はつけてますか?
できれば『排卵日』よりも『排卵日の2日前や前日』の方が妊娠しやすいです。
排卵した時には精子くんが卵管でスタンバイしてるのがベストですね^_^
mama╰(*´︶`*)╯♡
基礎体温つけてます^_^
今年、子宮頚管の手術をしていて出血があるのでなかなか排卵日にって難しいですね(・_・;
ありがとうございます!
あーちゃんฅ
なかなかタイミング法は難しいですよね(>_<)
月に1回、しかも数時間しかベストタイミングがないなんて...
なので私は病院通ってタイミングとりました^_^
なるほど手術後でしたか。
もう大丈夫ですか?
リラックスして頑張ってくださいね♡