コメント

あーちゃんฅ
生理が18日〜でしたらまだ着床どころか排卵もしてないと思いますよ。
とはいってもそろそろ排卵日だと思うので、もしかしたら排卵出血かな?と。
あーちゃんฅ
生理が18日〜でしたらまだ着床どころか排卵もしてないと思いますよ。
とはいってもそろそろ排卵日だと思うので、もしかしたら排卵出血かな?と。
「着床出血」に関する質問
着床出血らしきものがあったあと、妊娠検査薬はいつごろするのがいいでしょうか? 6月上旬に流産をし、生理再開はまだのため排卵してるのかもよくわからないのですが、体温が高い日が続いているのと、眠気がすごいのでも…
みなさんに質問があります! 多嚢胞のためタイミング法で妊活中です 6月21日に排卵確定しています 朝、自己注射しています 6月30日に病院でhcg3000打っています 高温期12〜14あたりで検査薬をし うっすら反応し高温…
ストレスで生理が1週間早まる事ってありますか😭? 思い当たることがストレスしかなくて💦笑 だいたい予定通りに生理が来るので、こんなに早く来たことがなくて驚いています💦 不正出血かな?と思ってましたがこの量は生理…
妊活人気の質問ランキング
mama╰(*´︶`*)╯♡
排卵の時に中だししないとやっぱりできないものですか?
調べたら、排卵出血ってものが近いかもです(・_・;
あーちゃんฅ
そうですね〜
基礎体温はつけてますか?
できれば『排卵日』よりも『排卵日の2日前や前日』の方が妊娠しやすいです。
排卵した時には精子くんが卵管でスタンバイしてるのがベストですね^_^
mama╰(*´︶`*)╯♡
基礎体温つけてます^_^
今年、子宮頚管の手術をしていて出血があるのでなかなか排卵日にって難しいですね(・_・;
ありがとうございます!
あーちゃんฅ
なかなかタイミング法は難しいですよね(>_<)
月に1回、しかも数時間しかベストタイミングがないなんて...
なので私は病院通ってタイミングとりました^_^
なるほど手術後でしたか。
もう大丈夫ですか?
リラックスして頑張ってくださいね♡