コメント
あーちゃんฅ
生理が18日〜でしたらまだ着床どころか排卵もしてないと思いますよ。
とはいってもそろそろ排卵日だと思うので、もしかしたら排卵出血かな?と。
あーちゃんฅ
生理が18日〜でしたらまだ着床どころか排卵もしてないと思いますよ。
とはいってもそろそろ排卵日だと思うので、もしかしたら排卵出血かな?と。
「着床出血」に関する質問
早く病院に行くべきでしょうか?💦 生理予定日が9/7 (これまではほぼルナルナ通りに生理が来てました) が、生理始まるまでに乳首の痛みや、腰の痛み、下腹部のハリなどのいつもは無い症状がありました。 9/12 妊娠検査…
アフターピル服用の消退出血なのか、生理なのか、着床出血なのか分からず不安です💦 表現の仕方が分からずリアルで不快にさせてしまったらすみません💦 8/30 アフターピル服用(行為4時間後) 9/12出血?(拭いたらペーパー…
着床出血?生理前のおりもの?どちらかわかりません。。 生理予定日から2日経過した今日、朝から薄いピンク色のおりものが出ています。 普段の生理では、茶オリがでて1日も経たないうちに経血がでてくるので、丸一日おり…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃんฅ
そうですね〜
基礎体温はつけてますか?
できれば『排卵日』よりも『排卵日の2日前や前日』の方が妊娠しやすいです。
排卵した時には精子くんが卵管でスタンバイしてるのがベストですね^_^
あーちゃんฅ
なかなかタイミング法は難しいですよね(>_<)
月に1回、しかも数時間しかベストタイミングがないなんて...
なので私は病院通ってタイミングとりました^_^
なるほど手術後でしたか。
もう大丈夫ですか?
リラックスして頑張ってくださいね♡
mama╰(*´︶`*)╯♡
排卵の時に中だししないとやっぱりできないものですか?
調べたら、排卵出血ってものが近いかもです(・_・;
mama╰(*´︶`*)╯♡
基礎体温つけてます^_^
今年、子宮頚管の手術をしていて出血があるのでなかなか排卵日にって難しいですね(・_・;
ありがとうございます!