※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よこ
子育て・グッズ

朝霞市周辺で車が運転できないため、駅やバス停に近い皮膚科を教えてください。待ち時間の情報も知りたいです。

生後6ヶ月の娘がおもちゃにかぶれたのか口の周りに湿疹ができているため皮膚科にかかろうと思っています。
朝霞市周辺できれば車を運転できないので、駅やバス停に近いオススメの皮膚科を教えて下さい。
待ち時間などの情報もあればお願いします。

コメント

ゆきぴー

はまなか皮膚科に行ってます!
朝霞台駅の近くのオリンピックの裏にあります!
待つ時はかなり待ちますが、とってもいい先生です!

• よこ

よこ

ありがとうございます!
    うちの子と同じ月齢です😊
    待ち時間長めですね💦心配…
    行ってみます!

• 10月6日
シンシア(元Mk-Ⅱ)

私もはまなか皮膚科にいっています。
平均1時間、長くて2時間くらい待つ時もありますが、医院長先生が優しく、うちの子は病院嫌いで(白衣嫌い)いつも大暴れですがスムーズに処置(薬塗ったり包帯巻いたり)をしてくれるので助かっています(*´ω`*)

• よこ

よこ

ありがとうございます😊
    やはりはまなか人気なんですね!
    2時間?!お子さん待てて偉いですね☺️行ってみます!

• 10月6日
  • シンシア(元Mk-Ⅱ)

シンシア(元Mk-Ⅱ)

長い時はおやつやおちゃ、立てるようになってからは外で遊ばせています💦
    すぐぐずってしまいますよ…

• 10月6日
  • よこ

よこ

子供にとって待ち時間は大変ですよね💦いろんな工夫が必要ですね!

• 10月7日