子育て・グッズ みなさん冬自転車に乗る時のおんぶ時の防寒どうしてますか、、?コートの… みなさん冬自転車に乗る時のおんぶ時の防寒どうしてますか、、? コートの上からエルゴは大変だし、コートの中におんぶはできないし、、おんぶのできるママコート買うしかないのかなぁ、、 最終更新:2018年10月6日 お気に入り エルゴ 自転車 防寒 ママコート あんちゃんまん(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みぃたん どちらにお住いか分かりませんが、ユニクロのウルトラライトダウンは薄くて軽いけど、ちゃんと暖かくて👍 抱っこ紐を上から付けられますよ! 10月6日 あんちゃんまん そうなんですね!😳自転車乗っても寒くないですか?😳✨ 10月9日 みぃたん 手袋とネックウォーマーすれば、大丈夫です🙆♀️ 10月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃんまん
そうなんですね!😳自転車乗っても寒くないですか?😳✨
みぃたん
手袋とネックウォーマーすれば、大丈夫です🙆♀️